Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
я в обработчике использую функцию header("Location: ".$_SERVER["HTTP_REFERER"]); Переменные работают в разных частях кода, кроме запроса sql. Что делать? В такой ситуации?
Не помогло:$result = mysql_query("UPDATE test SET b=b+1 WHERE user_id='{$user_id}'");Если вместо переменной ставлю например$result = mysql_query("UPDATE test SET b=b+1 WHERE user_id=1");то работает.
Ну как так, не работает?var_dump($user_id);$result = mysql_query("UPDATE test SET b=b+1 WHERE user_id='{$user_id}'"var_dump($result);
я думал это openserver глючный, но нет залил скрипт на ihc, такой же результат.Переменные работают в разных частях кода, кроме запроса sql.Есть ещё какие нибудь способы заставить переменную работать в запросе?
$result = mysql_query("UPDATE test SET b=b+1 WHERE user_id='".{$user_id}."'"попробуйте такВот кусок из моего рабочего запроса: username='".$username."'