Что нового

где найти шаб?тема жывотные

• Автор темы Автор темы Deleted User
  • Дата начала Дата начала
D

Гость
_Dev1L,Просто если он будет по русски писать, то ему сможет помочь большее число людей. Конечно, укаринский язык можно понять, только вот не все)

funvaz, да тут Украинцев больше чем русских :)

Цитата: _Dev1Lда тут Украинцев больше чем русских :)

классно, благотворительный сайт, на ПЛАТНОЙ cms, с админам который даже не может сделать шаблон и без бюджета. Истинная украинская политика "не зьем дак понадкушиваю"

_Dev1L, Ты на русском портале/сайте, вот и пиши по русски.

wds,раз такая посещалка , поставь на 1 день рекламу , и тебе хватит денег заказать рип.

Эу, тут как-бы русскоязычная аудитория.

wds,Друже, такого нема, хіба напиши в аську, щось придумаємо.

сайт дуже потрібен людям а не для прибутку, в день від 70 000 відвідувань, і біля 450-700 онлайн.потрібен лише дизайн на ДЛЕ.

Цитата: wdsсайт на благодійній основі, я туди грошей не вкладатиму...Ну тоді і толку від нього буде 0

сайт на благодійній основі, я туди грошей не вкладатиму...

wds, тогда заказуй рип ;)или редизайн как ваариант(много видел красивых переделок а всего лишь фон меняли и немного элементы)

slid,я не росіянин, українець, навіть у школі не вчили російську ... переробити нічого не зможу, тільки встановити ...я не русский, украинец, даже в школе не учили русский...переделать ничего несмогу, только установить...

делаю сайт для местного города, нужен шаблон на тему жывотные(собаки коты и др.), помогите найти что-то из бесплатных шаблонов.версия ДЛЕ- под самую новую или любую.чем красивее тем лучше.спасиба

wds,найди любой хтмл шаблон буржуйский, их на эту тематику куча, да и натяни на cms

тема жывотныеЖи-Ши пишу с буквой и. Все должны знать!

wds,Открой сайт нейшнл географика. И сделай себе рип =)

Верх