Что нового

Сайт андроид тематики под фильтром Яндекса

• Автор темы Автор темы Kolya_si
  • Дата начала Дата начала
K

Kolya_si

Гость
Цитата: Kolya_siпроверил все, бэков 30 штук, ридиректов нет, вредосносного кода тожеТогда надо анализировать сам сайт, начиная от семантического ядра, заканчивая html разметкой.

дело может быть не в шаблоне, а в описании новостей, яша мог посчитать их за машинный рерайт или копипаст.

Цитата: лешийне факт, но вероятнее всего - дапонял, спасибо, а если я полностью шаблон поменяю, это может повлиять на вывод из-под фильтра?

Цитата: лешийТогда надо анализировать сам сайт, начиная от семантического ядра, заканчивая html разметкой.это понятно, а если ЯША выкинул именно страницы новостей, а оставил только категории в индексе, это значит что проблема в новостях?

Цитата: Kolya_siэто значит что проблема в новостях?не факт, но вероятнее всего - да

Цитата: лешийдело может быть не в шаблоне, а в описании новостей, яша мог посчитать их за машинный рерайт или копипаст.а что мне нужно в данный момент сделать? писать статьи с большим колличеством символов или же редактировать уже существующие?

Добрый день!Помогите пожалуйста в такой ситуации: 3-4 месяца назад создал сайт андроид тематики, все было отлично запросы росли, посещалка росла и тут вдруг 2 недели назад Яндекс выкинул все мои страницы из индекса и оставил только 19 штук ( страницы категорий ), я написал Платону, но в ответ получил стандартное письмо, типа развивайте свой сайт и т.д.Помогите и подскажите в чем может быть проблема?Хрумаком не прогонял, партнерки не ставил.За помощь отблагодарю )))

Kolya_si,попробуй отредактировать часть уже существующих и посмотри на реакцию яши.

Не знаю помогло это или нет, но после одного прогона, мой сайт ушел в АГС, потом второй ушел без прогона. Первый я удалил из яши полностью все что было через удаление страниц. Потом снова его добавил только уже с www и он начал нормально индексироваться и уже прилично страниц в поиске и траф пошел. Второй тоже удалил так же, но пока еще не проиндексирован в яше. Вот жду ))) Скорее всего бред, но все же первый вышел с АГС и времени прошло с момента попадание и выхода чуть больше месяца.

Kolya_si,проверяй обратные ссылки (если ты не делал прогонов, то не значит что их не делали доброжелатели), так же зайди с разных компов с разных версий браузеров (включая планшеты), возможно установлен "умный" редирект или реклама, если ничего этого нет, то просто яше по какой то причине не нравится качество твоего контента.

Цитата: лешийпроверяй обратные ссылки (если ты не делал прогонов, то не значит что их не делали доброжелатели), так же зайди с разных компов с разных версий браузеров (включая планшеты), возможно установлен "умный" редирект или реклама, если ничего этого нет, то просто яше по какой то причине не нравится качество твоего контента.проверил все, бэков 30 штук, ридиректов нет, вредосносного кода тоже

Верх