Что нового

Прошу помочь создание сервера

• Автор темы Автор темы nait66
  • Дата начала Дата начала
N

nait66

Гость
И так у меня дома стоит сервер hp prolain mini конфиг 1.7 проц 2 ядра оперативка ddr 3 8гб . 4 диска по 2 тб.На сервере лицензионное ПО windows server 2008 r2. Инет 100 мб . И вот в чем вопрос. Хочу из этого создать типа хостинга для своих саитов )) Но не знаю с чего начать.Если есть у кого или где скачать образы систем с хостинга подкинте ))Или где почитать как создать с 0 все это .

nait66,Образов хостинга? Установи какую то панель управления типа ISPmanager и будет тебе хостинг твоих сайтов... Потом по росту сайтов будешь улучшать конфиги, а еще установить систему мониторинга типа munin. Ищи на хабре полно мануалов.

qpPeW,Ресурсы сэкономишь)

а какую панель выбрать isp ?JesterSoft,Ну мне хотя бы ссылку можно ? просто даже не знаю как вопрос в гугле написать. мне все что то выдает опен сервер и денвер

nait66,ставишь linux, берешь ispmanager и у тебя уже начальная настройка со всеми нужными пакетамиесли нужен будет ispmanager, напишешь в лс

только генту, собранное вручную, и вообще все собранное руками, только хардкор //а по сути, поставь себе линукс на сервер, на винде хреновая идея делать

Для того, чтобы делать такие вещи, первым делом нужно задать себе вопрос "а оно действительно мне надо?" Я думаю нет такой необходимости держать сайты дома. Мое ИМХО

Верх