Что нового

Помогите протестировать

• Автор темы Автор темы Deleted User
  • Дата начала Дата начала
D

Гость
Друзья помогите протестировать скрипт, что нужно? зайти и зарегистрироваться на сайте, и пополнить баланс хотя бы на 1р. Всё средства верну сразу. Возможно просто вы не сможете пополнить баланс, вот поэтому и прошу вас в помощи. Откликнувшимся спасибо! Сайт: comfy.16mb.com

Цитата: sibaccа сам че не пополнишь?до терминала идти долекавато, аж на другой район, туда поподу только вечером.Зарегистрированному пользователю skripters просьба если есть сайт добавь в качестве веб мастера и выбери формат рекламы Media, просто у себя на форуме повесил, но чтото не вижу рекламу, может изза того что я просматривал Demo и тд.

ARC,видео кинул в лси еще[attachment=5386]денег нету на профиле

Цитата: agent117agent117Обновись на сайте, вот только что пришли деньги.

если можно сейчас проверить, и заказать выплату.

ARC,хороший сайт пополняешь в рублях, а снимаешь доллары так чего ты сразу не сказал я б сотку закинул)деньги вернулись на счет

agent117если не сложно ещё разок помочь, только пополнить на любую сумму в Z валюте, просто в рублях, автоматически не добавились деньги на счёт твой, думаю может изза того что валюта системы Доллары. деньги верну сразу) (деньги на твой счёт добавил сам, сечас может они появятся сами)

Цитата: ARCcomfy.16mb.comтоже самое

Цитата: agent117тоже самоеспасибо за помощь, щас буду решать проблемку, можно если что обратиться опять за помощью?Подскажите, что нужно сделать чтобы принимать через Interкассу?

Цитата: ARCспасибо за помощь, щас буду решать проблемку, можно если что обратиться опять за помощью?акей

Друзья, вроде всё настроил, можно помогать в тестировании. Сейчас провожу настройку пополнения за WMR и отображение баланса в кабинете. А так же вывод средств прямо из Административной панели.Выражаю особую благодарность пользователю @agent117 за качественную помощь в тестировании скрипта.

ARC,не пополняетв личном кабинете не отображается

Цитата: agent117не пополняетв личном кабинете не отображаетсявижу, что то не могу понять, в админке Пополнение счёта В процессе кошелёк не отображает.

ARC,я не знаю))уже есть на счете)

Помогаем тестировать в качестве веб мастеров, если есть кому разместить рекламу на сайтах буду рад. На данный момент нужно протестировать рекламу от ВК! По возможности, установить код сделать скрин на вашем сайте и кликнуть. выложить скриншот и убрать код с сайта. Всем заранее спасибо.

ARC,с оплатой все хорошо?

Верх