Что нового

Продам 3 шаблона

• Автор темы Автор темы SigFan
  • Дата начала Дата начала
S

SigFan

Гость
Здравствуйте, продаю 3 шаблона. Мне нужны деньги срочно и вот барыжничаю. Куплены были шаблоны не много дороже. Цена 1 шаблона 400 рублей.Связь: icq 67244008семь1. 2. 3.

Первый шаблон - моя работа. Рисовал я, а верстал SaD с talkwebber. Перепродажа была запрещена.Прошу дать бан ТС

Шаблон Латес невс есть в паблики смысл его продовать

Sqare, а я у Вас и не покупал его.nokia6, посмотри в той теме что я написалMeTaDoN, кинь ссылку, не могу найти его в паблике.

SigFan,Ага щас иш ты какой хитрый. Покупать некто не хочет а на халяву все дай)

Цитата: MeTaDoNиш ты какой хитрый, в смысле?

MeTaDoN, кинь ссылку, не могу найти его в паблике. <-Твая цитата Мой ответ->SigFan,Ага щас иш ты какой хитрый Что тут непонятного,Как говорил Один Мудрец кто ищет тот Всегда НайдетP.S:Я те нечего не дам мне не охота чтобы шаблон ушол в паблик P.S.S: Если обидел или задел за живое то прошу меня простить просто я жадный человек по своей натуре и за прото так ничего не делаю

Цитата: MeTaDoNP.S:Я те нечего не дам мне не охота чтобы шаблон ушол в паблик хм, так ты сам сказал что он в паблике и если я продаю его значить он у меня есть.

SigFan,и у меня он есть я тоже могу продать ну скажем за 300 рубликов)SigFan,Аткуда я его слил он 7дней лежал в открытом доступе пака админ школьник его не засунул под хайд

Цитата: MeTaDoNАткуда Цитата: MeTaDoNпака админ школьникмолчал бы лучше про школьника

marilym,Некоторые делают такие видные ошибки для прикола..

Цитата: Boris FrostНекоторые делают такие видные ошибки для прикола..А некоторые даже не подозревают, что сделали ошибку...

Цитата: Boris FrostНекоторые делают такие видные ошибки для прикола..Теперь быть дебилом это круто? Как же я отстал от жизни...Цитата: Boris FrostSaNcHeS и BegleZZZ классные, справедливые администраторы, Skripters офигенный портал :)No Comments

Цитата: Boris FrostSaNcHeS и BegleZZZ классные, справедливые администраторы, Skripters офигенный портал :)я смотрю, любишь подлизывать попку :)

marilym,Нет =) Просто на портале много раз разбан получал.

Поддержка сайта » Хостинг » Платный Категорию правильную подобрал бы...Цитата: marilymЦитата: Boris FrostSaNcHeS и BegleZZZ классные, справедливые администраторы, Skripters офигенный портал :)я смотрю, любишь подлизывать попку :)Похоже, еще как любит. Молодой еще лет 13

pidar0k554421125,Мда.. показывать свое уважение и доброту тут нельзя :) какие-то вы интернет герои :)

Верх