Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте, продаю 3 шаблона. Мне нужны деньги срочно и вот барыжничаю. Куплены были шаблоны не много дороже. Цена 1 шаблона 400 рублей.Связь: icq 67244008семь1. 2. 3.
MeTaDoN, кинь ссылку, не могу найти его в паблике. <-Твая цитата Мой ответ->SigFan,Ага щас иш ты какой хитрый Что тут непонятного,Как говорил Один Мудрец кто ищет тот Всегда НайдетP.S:Я те нечего не дам мне не охота чтобы шаблон ушол в паблик P.S.S: Если обидел или задел за живое то прошу меня простить просто я жадный человек по своей натуре и за прото так ничего не делаю
Цитата: MeTaDoNP.S:Я те нечего не дам мне не охота чтобы шаблон ушол в паблик хм, так ты сам сказал что он в паблике и если я продаю его значить он у меня есть.
SigFan,и у меня он есть я тоже могу продать ну скажем за 300 рубликов)SigFan,Аткуда я его слил он 7дней лежал в открытом доступе пака админ школьник его не засунул под хайд
Цитата: Boris FrostНекоторые делают такие видные ошибки для прикола..Теперь быть дебилом это круто? Как же я отстал от жизни...Цитата: Boris FrostSaNcHeS и BegleZZZ классные, справедливые администраторы, Skripters офигенный портал No Comments
Поддержка сайта » Хостинг » Платный Категорию правильную подобрал бы...Цитата: marilymЦитата: Boris FrostSaNcHeS и BegleZZZ классные, справедливые администраторы, Skripters офигенный портал я смотрю, любишь подлизывать попку Похоже, еще как любит. Молодой еще лет 13