Что нового

Проблема с магнитолой

• Автор темы Автор темы SHADOW-dk
  • Дата начала Дата начала
S

SHADOW-dk

Гость
Всем привет. Подскажите, что делать с магнитолой. Вчера вечером менял предохранители в машине. Магнитола была выключена. После замены предохранителей она перестала включаться. Такое уже было, когда то, коротнуло в проводке и она выключилась, но через пару часов включилась сама. Сейчас же прошло уже около 15 часов, но включаться не хочет ни в какую. Завтра далеко ехать нужно, а без магнитолы вообще печаль. Модель: SONY CDX-GT23

SHADOW-dk,Проверь лампочкой, поступает ли ток на магнитоллу. Если да, смотри, меняй предохранители.

pidar0k554421125,Проверил тестером, питание идет.Цитата: pidar0k554421125меняй предохранителиМожно поконкретнее о каких предохранителях идет речь?

SHADOW-dk,На магнитоле есть предохранитель, его проверь.

pidar0k554421125,Можешь примерно объяснить как к нему подобраться?))

SHADOW-dk,Вытаскиваешь всю магнитолу и сзади будут провода и предохранитель. Интересно, как ты ток, тогда проверял?

pidar0k554421125,Мда, вот в этом проблема, туда залезть. Ток проверял сняв крышку на разъемах.

SHADOW-dk,Должно, как обычно, нормально снятся без лишних хлопот. У меня вот ваз 2101, прикрутил возле печки и не парюсь :D

pidar0k554421125, Она очень туго оттуда достается. Как то пытался достать, начала хрустеть вся борода, вот я и забил на эту затею))))

SHADOW-dk,Пытайся вытянуть, а иначе ни как...

pidar0k554421125,Только что пробовал, нифига не вышло. Я назад рукой не могу подлезть. В мануалах написано что нужно 2 ключа с крючками чтобы легко вытащить магнитолу. Пойду поспрашиваю у знакомых)

Цитата: SHADOW-dkТолько что пробовал, нифига не вышло. Я назад рукой не могу подлезть. В мануалах написано что нужно 2 ключа с крючками чтобы легко вытащить магнитолу. Пойду поспрашиваю у знакомых)Давай, о результатах отпишись, самому дико интересно :)Уже въелась в панельку магнитола

Если удастся вытащить магнитолу то и фотоотчет сделаю))Короче с горем пополам достал я магнитолу)[attachment=5388][attachment=5389]Отсоединил провода и достал предохранитель.[attachment=5390]Предохранитель на 10А, поеду покупать чуть попозже. Буду надеяться, что проблема в нём)

Верх