Что нового

Помогите девочке не ослепнуть

• Автор темы Автор темы mrdimshop
  • Дата начала Дата начала
M

mrdimshop

Гость
Тамине сейчас 1 годик и 7 месяцев. Пару месяцев назад увидели, что один глазик у нее косит. Окулист отправила нас в НИИ глазных болезней, оттуда отправили к онкологу в РДКБ. И вот 26 апреля 2013 года нам поставили диагноз - билатеральная РЕТИНОБЛАСТОМА. В Уфе врачи предложили удаление правого глаза и наблюдение и обследование левого глазика. Отправили в Москву на консультацию и искать клиники в Германии , Израиле, США. Правый глаз не видит - только заграницей у нас будет шанс сохранить глазик, а левый надо обследовать. Реквизиты для помощи: https://vk.com/topic-53125544_28006864 Опухоль с каждым днём прогрессируют, наша единственная надежда на спасение глазика – это лечение в Германии, Израиле, США. Стоимость лечения составляет примерно 50 тысяч евро. Сейчас созваниваемся с клиниками, отправляем им переведенные выписки, заключения наших врачей для того, чтобы они могли нас пригласить на обследование и дальнейшее лечение! Давайте не оставим ребёнка в беде и поможем! Даже ваши 100р могут спасти ей зрение. Если у вас есть сайт пишите так "100р на вебмани от сайта sayt.ru" Если нет возможности помочь деньгами то просто добавтесь в группу vk.com/taminkaretinoblastoma и делайте перепост к себе на страницу.

Цитата: TukiTuckhttps://vk.com/docs?oid=-53125544Please log in or sign up to view this page.а меня в ВК нет

не впечатлило... всего 1 заключение и приглашение. обычно родители в таких случаях проходят не 1 экспертизу, а как минимум 2-3 в разных клиниках, а уж потом обращаются в забугорные клиники

Не кто же не заставляет. Тут надо серцем выбирать помогать или нет, обман это или нет.

mrdimshop,как не странно, сердцем никогда не выбираю в таких вещах, только разумом, я не против помогать детям, но если я знаю наверняка, что им нужна помощь. А то что родители девочки выложили в качестве доказательств просто смешно, приглашений с забугорных клиник я им могу столько напечатать... Да и в топики написано что собираются в Германию, Израиль и США, а приглашение из чешской клиники (видимо не нашли приглашений из других стран без коперайтов на скане, что бы подправить на фотошопе)PS: пускай это всё звучит жестоко, но это выводы исходя из опыта, логики и разума...

Смешно видеть такие объявления на этом форуме, где 70% школьников.

С каких это пор скриптерс стал школьным?

Цитата: kefirchikмешно видеть такие объявления на этом форуме, где 70% школьников.

SaNcHeS,Оффтоп: Показать / Скрыть текст

SaNcHeS, статистику из опроса взял?

помогите не умереть мне (студенту) с голоду, в доказательство могу предоставить студенческий п.с не в тему здесь публиковать такое. имхолеший,плюс тебе огромный, не похоже на правду

Если это не правда, то такими делами большой грех заниматься, ведь это надо быть каким отморозкам, чтобы такой способ заработка придумать.

Слава богу таких отморозков еще не встречал. Вот видео с пресы тем кто не верит

Земляки. Да не думаю что обманывает. Заходит с нашего провайдера всегда.

Почти все случаи заболевания выявляются до 5-летнего возраста. Чаще всего ретинобластома обусловлена генетически (если ребёнок наследует мутантный аллель гена Rb, то вторая мутация, происходящая уже в ретинобласте, ведёт к образованию опухоли).http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BC%D0%B0Спасибо мамке за болячки

Верх