Что нового

Злом сайта!

• Автор темы Автор темы sanok_kz
  • Дата начала Дата начала
S

sanok_kz

Гость
Вот дело в чем. Тут есть люди которые может зломат сайт ! или знаете таких людей. Сайт в юкозе!Причина взлома? Не нравится тот сайт и его команда!

юкоз взламать невазможна. эта самая нодёжная сестема

Цитата: sanok_kzПричина взлома? Не нравится тот сайт и его команда!Понравилась причина

Цитата: SymbioZюкоз взламать невазможна. эта самая нодёжная сестемасаму систему может и не возможно, но угнать сайт вполне реально.sanok_kz,пару тысяч $ есть в наличии? которые ты готов отдать за то что бы угнали сайт, по той причине что он тебе не нравится...

Откуда пару к зелени у "зломать"?)

У меня год назад сайт взолмали в козу! Ваше все поля изменили, все материалы удалены! было!Мне бы главное в его сайте все файлы удалили! Короче обнулили сайт!

Цитата: sanok_kzМне бы главное в его сайте все файлы удалили! Короче обнулили сайт!Цитата: лешийпару тысяч $ есть в наличии? которые ты готов отдать за то что бы угнали сайт, по той причине что он тебе не нравится...

Оффтоп:леший,откуда у бомжа капуста...

Говорят, что ребята из Anonymous могут взламывать сайты. Я сам к ним не обращался, но отзывы о них хорошие.

Цитата: funvazно отзывы о них хорошие.

mgn777,Знание русского языка не обязательно показывает бюджет ТС, может он например из другой страны..

SaNcHeS, ну а что? Про них даже в газетах пишут, думаю это лучший отзыв о их работе :)

Цитата: funvazГоворят, что ребята из Anonymous могут взламывать сайты.ага, уже представил заголовки новостей "Anonymous пригрозили админу ГСа взломать его сайт, если он сам не удалит все файлы" отзывов о настоящих Anonymous ты никогда и нигде на найдёшь...

Цитата: лешийотзывов о настоящих Anonymous ты никогда и нигде на найдёшь...То был наверное сарказм)

Есть еще такая организация как "Красный октябрь" Если кто слышал.

Цитата: coka1n1Есть еще такая организация как "Красный октябрь" Если кто слышал.Угу, кондитерская фабрика.

Цитата: paradiseУгу, кондитерская фабрика.Бэкап желудка делаю перед употреблением их продукции.А вообще ребята из анонимусов хорошие взломщики... могут за развёрнутый отзыв сломать чтонибудь типо вк или фэйсбука...

Верх