Что нового

Предпасхальная халява графики.

• Автор темы Автор темы TukiTuck
  • Дата начала Дата начала
T

TukiTuck

Гость
Привет всем!)Т.к завтра пасха) Буду рисовать))Получил еще немного опыта в PH.Терь нарисую на халяву баннер.Качество не гарантирую т.к еще учусь))Любых размеров. (Аним или нет)Заявку такую:1.Цвета2.Текст3.Размер4.Аним или нет.Кому рисую:Репа не ниже 15Сообщений не ниже 150если один из требований подходит то можешь оставлять заявку.Рисовать буду ~20 банеров в день.

Привет нарисуй мне плз баннер.Цвет - что то яркое молодежное.Городской молодежный портал г. Глухов hlukhiv.com468х90Аним

Нарисуй пожалуйста аватар,все на твое усмотрение )Ник hihiheheЦвета тоже на свое усмотрение )100*100

TukiTuck,любые цвета468*60без анимациинадпись: АвтоХимия XADO Новый Уренгоймасла, ревитализанты Можно убрать что-то..вот старый баннер:http://xadonur.ru/banner.png

Цитата: artem_suleymanovАтоХимия XADOмейби авТо?

Нарисуешь мне?Название Friendfun Развлекательный портал 468*60Можно с анимацией можно без по твоему усмотрению

Цитата: dj_uisedj_uiseДолго думал какой цвет))[attachment=5393]Цитата: hihiheheА рисуешь только баннеры ?А аватарку или логотип сможешь?)Ну смогу попробовать..то и то..Цитата: artem_suleymanovTukiTuck,любые цвета468*60без анимациинадпись: АвтоХимия XADO Новый Уренгоймасла, ревитализанты Можно убрать что-то..вот старый баннер:http://xadonur.ru/banner.pngВзялсяЦитата: Zver24Нарисуешь мне?Название Friendfun Развлекательный портал 468*60Можно с анимацией можно без по твоему усмотрениюНабери репу или сообщений и проходи!)

TukiTuck,Хах,жесток25 сообщений не хватает всего

Цитата: artem_suleymanovartem_suleymanov[attachment=5394]быстренько надумал что сделать..hihihehe,Выполняю.

TukiTuck,хах, спасибо. Но пожалуй оставлю старый вариант

Цитата: artem_suleymanovTukiTuck,хах, спасибо. Но пожалуй оставлю старый вариант Извини если хреново получилось)) Просто не пришло идей насчет различной химии))

Цитата: TukiTuckбыстренько надумал что сделать..Если планировалось сделать типо "На уровне 5 звезд", то они закрашиваться должны. А то так получилось, типо сервис 0 звезд качества

Цитата: hihihehe [attachment=5395]Цитата: SaNcHeSЕсли планировалось сделать типо "На уровне 5 звезд", то они закрашиваться должны. А то так получилось, типо сервис 0 звезд качестваСпасибо учту)

TukiTuck,Спасибо классно получилось,только вот странно когда я её ставлю на аватар то у меня ставиться моя очень старая аватарка которой у меня даже на компе нету...И плюс поставить не могу(Пишет "У Вас недостаточно общего положительного рейтинга комментариев."Zver24,Я конечно не мастер фотошопа,вообщем как то так)

Оффтоп:О боги, ну и анимация... Ты хотя бы двигай фигуру не мышкой а стрелками на клавиатуре =/Далее вообще молчу. Поищи себе наставника Ибо явно нужно что-то делать, а не тупо клепать работы.

Цитата: jingОффтоп:О боги, ну и анимация... Ты хотя бы двигай фигуру не мышкой а стрелками на клавиатуре =/Далее вообще молчу. Поищи себе наставника Ибо явно нужно что-то делать, а не тупо клепать работы.Я выставлял себя здесь за PRO?? Я только учусь.И предупреждал что я буду делать как я в данный момент умею.Или ты какашку съел??

Цитата: kefirchik1. Пример ниже2. Хостинг HideHost.net / присутствие тарифов VPS и Dedic3. 468x604. Анимированный Пример: Сделаете хорошо, смело заберете себе в портфолио. Пожалуйста, дайте ему кто то "титул", "грамоту" или "медаль" - "самый беспаливный человек-хостер 2013 года"

Верх