Что нового

Не меняется аватар!

• Автор темы Автор темы hihihehe
  • Дата начала Дата начала
H

hihihehe

Гость
Вообщем суть проблемы такова,у меня не ставиться аватар,тупо остается старый который и стоял.Кеш чистил.Через IE тоже не меняется.И ещё я не могу изменять другим репутацию,пишет "У Вас недостаточно общего положительного рейтинга комментариев."

у меня таже херня.. хотя вот сейчас старая ава встала норм

hihihehe,Вижу аватар поменялся?

Все меняется.[attachment=5398]

SaNcHeS,Это он вчера поменялся,мне вчера сделали аватар,я его начал ставить и вместо нового поставился мой очень старый аватар которого у меня даже на компе то и нету.А щас вообще не меняется.

jing,Пытался и так сделать,сначало удалял потом выбирал новый который вообще до этого не ставил,сохраняю и остается тот же аватар...

2 минТеперь должно поменяться

Не меняется (Это у всех так ? или только у меня и Девила?

hihihehe,Пароль от акка кинь в ЛС

hihihehe,Пробывал минуту назад,вроде все норма

Что то странно,пару минут назад поменял аватар она не поменялась,захожу через несколько минут и она поменялась.SaNcHeS,Скинул

Все меняется

Вообще тогда понять не могу что такое,выбираю другую картинку а ставиться все ровно старая =/

hihihehe,После того, как поменял, и если картинка того же формата(GIF, например). То нужно почистить кэш. Когда я заходил под твоим акком, была красная аватарка. Поставил свою, потом совсем удалил.

Ладно вообщем хрен с этой аватаркой,не помогает кэш,тупо удаляю картинку ставлю свою а появляется твоя аватарка,потом удаляю твою ставлю опять другую потом появляется моя красная,и так по кругу)И ещё вопрос почему я репутацию изменить не могу? пишет"У Вас недостаточно общего положительного рейтинга комментариев."А не,щас меняется репутация,вчера чё то не менялась)

Ты паникер, все там меняется. Выпей воды )))

newfoxy,У меня не меняется,даже примерно в чем проблема понять не могу.

Верх