Что нового

Посоветуйте программу

• Автор темы Автор темы artem_suleymanov
  • Дата начала Дата начала
A

artem_suleymanov

Гость
Приветствую, может кто подскажет программу для учета товаров(приход, накладные, ценники) и бухгалтерии (приход\\расход денег с кассы)Сейчас пользуюсь LS Торговля 2.0, но там нет учета денежных средств.1с не предлагать.

забыл сказать:Для магазина и желательно бесплатную.SaNcHeS,спасибо, посмотрю.SaNcHeS,она платная. не походит. Хотя функционал самое-то!

Цитата: artem_suleymanovДля магазинаЦитата: artem_suleymanovона платная. не походит.у магазина нет бюджета на оплату лицензии?

леший,небольшой киоск, открытие. Сейчас точно не до этого.Думаю есть хорошие бесплатные варианты, если нет, то тупо в exel`e буду работать.

Цитата: artem_suleymanovесли нет, то тупо в exel`e буду работать.так и работай, формулы вбей туда и всё, потом тупо цифры вводи и он сам тебе всё считать будет.

леший,всё таки хочется готовый вариант.

Цитата: artem_suleymanovвсё таки хочется готовый вариант. тогда плати PS: формулы забить займёт максимум час (знаю на личном опыте). Зато потом плюсов больше, данные скидываем на флешку, и работаем с файлом за любым компом, так как exel установлен на 90% windows-ких компах.

леший,есть на примете хорошая платная программа?Цитата: лешийтогда плати да заплатили, купили 1с Предприятие 8.2, ужас какая неудобная, не понятная. В общем ей пользуемся, но пока не в тех целях..

Цитата: artem_suleymanov1с Предприятие 8.2, ужас какая неудобная, не понятная. наверное потому что нет бухгалтерского образования Цитата: artem_suleymanovесть на примете хорошая платная программа?пользуюсь exel, люблю хардкор

леший,спасибо, но всё таки подожду еще ответов..

У меня есть 1С 7.7 Торговля + склад. Крякнутая, я ей пользуюсь. Могу поделиться.

Цитата: artem_suleymanovто тупо в exel`e буду работать.Если уж на то пошло - офис тоже платный

pipulas,да не, к 1с даже приближаться не хочется :DЦитата: SaNcHeSофис тоже платныйлицензию купили за 390$ в 2008году.Но тут не об этом..

Просто 1С 7 и 8 две разные вещи. В восьмерке нихрена не понятно. Я вот хотел обновится до 8 версии, установил на пробу потыкал ни че не понял и забил. В семерке все гораздо проще, у нас в магазине стоит семерка, легко и удобно.

Верх