Что нового

Бесплатная графика

• Автор темы Автор темы SigFan
  • Дата начала Дата начала
S

SigFan

Гость
Zver24, вот баннер, вот только цвет сайта не видил твоего.lukas, [attachment=5418]

SigFan,Блин,аватарка для девила получилась супер)Если можно,сделай пожалуйста мне такую же только с надписью "Snarex"

hihihehe, если вспомню что я применял) Ладно вы все пока пишите что нужно в теме, и до завтра всем)

Аватар если можно.Размеры: 100*100Что изобразить: Слово "Спокойный"Цвета: Голубой черный оранжевыйДоп. инфа: Хочу какие-нить линии на аватарке(Кривые, узорами).

SigFan, Если хочешь научится могу помочь )

Христос Воскрес ! С фотошопом не сильно хорошо работаю, вот и буду пытаться рисовать что вы закажите)1. Баннер(не анимированный)2. Аватарка(не анимированная)3. Лого(не анимированное)

Сделай аватарку, 100 на 100, с масонской символикой:)

SigFan,сделайте аватарку 200*200в темных тонах, на тему web.Написать Kopf ICQ:212983

Воистину воскрес!)Можно логотип для сайта,сайт в подписи.вот старый логотип.Надписи такие же оставить)

Цитата: freemasonsмасонской символикой:) извини такого не знаю(artem_suleymanov, строго не суди, а в принципе это твое право [attachment=5399]hihihehe, вот твое лого.[attachment=5402][attachment=5401][attachment=5400]

Можно лого 468 на 60надпись RightMarket.ORG Правильный интернет магазинтематика: Средства самообороныСтарое лого:ЗЫ лого надо на темном фоне смотреть

WorldInWarez, я про себя и забыл)jesus-crew, тебе на прозрачном фоне рисовать или на темном?

SigFan,мне зделай пожалуйста я тебе в лс написал))

Верх