Что нового

Услуги профессионального дизайнера

• Автор темы Автор темы Dmitrymarison
  • Дата начала Дата начала
D

Dmitrymarison

Гость
Дмитрий Марисон - Графический и веб дизайнер/Фотографe-mail: dmitrymarison@gmail.comphone: +79194419263skype: dmitrymarisonОпыт работы 5 лет, работал с крупнейшими компании России и мира, самые крупные из них: Альфа-банк, КБЕ, Global business scholl (Barcelona|Madrid), Сбербанк, RBG и др. Неоднократный участник российских и международных форумов дизайна и веб индурстрии, а так же конкурсов и выставок из них: Золотая блоха, HR-Brand и др. Сотрудничал с ведущими веб-студиями и РА города Перми. В прошлом арт-директор и соучредитель студии IQ-studio, креативный директор веб-студии Dixite, ведущий дизайнер "Пермская Корпорация Монстров". Портфолио и работы можно запросить лично по контактам указанным выше. Ведущий семинаров и тренингов по дизайну и копирайтингу. Предлагаю Вам и Вашему бизнесу: Фотография:(На этом портале она никому не нужна будет)Графический дизайн:• Разработка логотипа• Разработка фирменного стиля• Разработка бренбука• Разработка сувенирной и полиграфической продукции• Инфографика• КартографияВеб-дизайн:• Разработка дизайна сайта• Разработка и создание сайта под ключ• Иконки• Веб-баннераЗа подробной информацией обращайтесь по следующим контактам:e-mail: dmitrymarison@gmail.comphone: +79194419263skype: dmitrymarisonУспехов Вам и Вашему бизнесу. Это стандартный информационный блок. Но мы же находимся не на специализированном сайте или на бирже фриланса. К примеру из тех цен, разработка логотипа будет стоить 15 - 20 тыс. рублей. Но опять же повторюсь мы не на бирже. Поэтому, специально для Скриптерс.биз, предлагаю Вам профессиональную разработку по уникально низким ценам. • Логотип - от 1000 рублей (зависит от сложности)• Макет сайта - от 3000 рублей (так же зависит от сложности, верстка не учитывается, хотя могу оказать и услугу по ней, но там дорого) По другим услугам спрашивайте цены для Вашего портала будут значительно ниже. Кого интересуют работы так же в личном порядке. Всем успехов )

Dmitrymarison, у меня есть неккоректный вопрос наверное. Портфолио - это секретная информация? Чего его нельзя выложить на публичный просмотр?

Цитата: FerzikDmitrymarison, у меня есть неккоректный вопрос наверное. Портфолио - это секретная информация? Чего его нельзя выложить на публичный просмотр?Тоже интересует такой вопросМожет кому нить с администрации сделаете чет за отзыв ?

Ferzik, да всё можно ) Просто сейчас редизайн провожу и сайт закрыт dmitrymarison.ru . Часть работ можно посмотреть на сайте fl.ru/users/dex-arts Но там так же потихоньку работы обновляются и они не все. Большинство новых нет. Как закончу маячёк кину. )Zver24, Ну если тут отзывы важны, то сделаем ) Я вон с аватаркой мучаюсь, не подскажете что за херня? размывается зараза.

Dmitrymarison, Хорошие работы! Удачных проектов!

Цитата: DmitrymarisonZver24, Ну если тут отзывы важны, то сделаемЯ думаю на fl достаточно работ, и отзывов

SaNcHeS,Уже увидел) Dmitrymarison,Желаю удачиСмысле размываеться ?

Цитата: DmitrymarisonGlobal business schollМожет school?Роботы достойные, желаю побольше клиентов.

Верх