Что нового

Opencard

• Автор темы Автор темы newfoxy
  • Дата начала Дата начала
N

newfoxy

Гость
Цитата: newfoxyp.S НЕ ВЫДЕРЖАЛ И ОПЛАТИЛ НА ТОМ САЙТЕ НАДЕЮСЬ АВТОР БЫСТРО ОТРЕАГИРУЕТ.. эхх... я бы до последнего искал бесплатно) халява это хорошо^^Но за + спасибо)

Цитата: nokia6http://wmasteru.ru/threads/%D0%91%D0%B5%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D1%83%D0%BB%D0%B8-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-opencart-license-free.2296/Спасибо большое.p.S НЕ ВЫДЕРЖАЛ И ОПЛАТИЛ НА ТОМ САЙТЕ НАДЕЮСЬ АВТОР БЫСТРО ОТРЕАГИРУЕТ.. Тему не закрывайте, а лучше закрепите ибо данный магазин мне очень интересен и вот так будет что полезное зайду и просмотрю еще раз

Всем привет. Может есть у кого бесплатные плюшки на данный магазин. Примерно что нужно: Блог, новости, галерея ( тут платная версия ), кто еще что ставил из free? Ммм делитесь, буду ставить плюсы Возможны вознаграждения, если у кого что завалялось свое =)

спасибо конечно, плюс поставил, но хочется конкретики, а именно БЛОГА! Реально нужно писать статьи про кондиционеры итд, но это не реализовано в магазине к сожалению в отличии от Simpla =(P.s 20$ тому кто мне предоставит отличный блог для OPENCARD =) До автора этого чуда достучаться не получается и оплату просто так производить тоже не хочется.. Ждать невмоготу, надо срочно =(

Цитата: agarodhttp://maxzon.ru/module/module-151/150-modul-blog-dlya-opencart-v1513.htmlставил, не работает =(

agarod,Version 1.5.4.1Но все таки тот лучше что у другого автора (переделка+галерея)Может у кого есть, куплю=)

Нужен еще фильтр подбора товаров, желательно простой и не дорогой =) а ЛУЧШЕ БЕСПЛАТНЫЙ

Оплатил модуль на этом сайте вчера и до сих пор не проверили оплату, опять же файла на скачку нет Что самое обидное, админ онлайн. Пишу ему в кипер, а в ответ тишина. Других контактов не знаю Может кто что может нарыть для срочной связи с автором данного модуля? Прогуглил весь поисковик и ничего не нашел или плохо искал... Паника!!!!!! Отправлял отчеты на сайте и на мыло, - результат пока нулевой ...

Модуль получил, все круто Ммм чтобы не создавать другую тему, решил отписать в этой =) Если не поможет, создам новую Вопрос такой!Хотел добавить Опции "Площадь"; (до 20, до 25 итд 70) ДОБАВИЛ, но !!!В итоге, когда посетитель/покупатель/клиент хочет купить кондиционер со стоимостью 11500 рублей до 20 кв/м, и тут же решил сразу на месте выбрать другую площадь в списке опций, то происходит математический счет + к 11500 + 1900 = 13400, это будет стоить до 25 кв/мВопрос: меня немного пугает вот эти прибавления. А нельзя сделать немного по другому, т.е выбор другого с обновлением страницы и самого товара! Или еще как нибудь, чтобы у покупателя автоматически отпадал вопрос, а откуда взяли эти 1900 и почему в корзине другая модель, "название кондиционера продается не 9ка до 25 кв/м, а 7ка до 20кв" http://clip2net.com/s/527IYa вот скрин, чтобы по понятнее было.

newfoxy, Создавайте темы в соответствующих разделах. Я Вас научу это делать

Цитата: silence1988newfoxy, Создавайте темы в соответствующих разделах. Я Вас научу это делать Прошу прощения, в следующий раз буду внимателен. P.S Помогите пожалуйста с двиглом разобрать

Верх