D
Dmitrymarison
Гость
[attachment=5411]Так, как я тут недавно (а точнее со вчерашнего вечера), я сразу заметил три "неудобства" этого сайта.1. при нажатии на кнопку "цитата", хорошо бы было переносить экран к блоку сообщение (той самой цитаты), а то я раз 5 нажал и не увидев реакции, подумал, что не работает, только потом прокрутив вниз увидел 5 строчек одного ника. Или я как дизайнер не понимаю сию фичу ) или что, вообщем это мне не понравилось.2. Шапку можно сделать более компактной. ) не ну серьезно. сверху реклама только 1/3 занимает, остальное пустует. И да объясните мне "ньюбу" почему в логотипе выделенно слово ERS это что-то значит (между прочим в правилах указанно SkripTers, выделяется Ters, хотя значение слова Скрипт я знаю а Терс и Ерс нет)? Далее, реклама, которая над блоком форума, из себя предствляет по сути два одинаковых блока (пока писал их стало 3), которые можно расположить не друг на друге, а слева и справа (3 тоже без проблем размещаются), на одной линии. Так будет более гармонично. Поиск и пункты меню можно красиво обыграть сверху, в том самом пустом месте (где солнышко озаряет скриптерс), которое я обозначил ранее. 3. Перейдем к профилю. Долго мучался с аватаркой ) Объясню почему. Во первых меня не предупредили, что обновляется аватарка (я больше привык к юзерпик) не сразу. Во вторых не указанны минимальные и максимальные размеры изображения, его размер в кб и т.п. только потом узнаю, что максимальный размер файла не должен превышать 100 кб. + веб разрешения для изображений 72 dpi. Дак вот если при этом разрешении заливать картинку (она так намного меньше весит, а разницы от нормальных изображений в 300 dpi никакого), становится сиё чудо расплывчатым и мега миниатюрным. При отправлении сообщения и при ошибке вылезает предупреждение одинаково красноватого цвета с знаком восклицания. Меня это пугает, что-то вроде "блин не отправилось чоль". Логичнее было бы заменить на зеленую галочку в круге ) на зеленоватом фоне в тему сайта. навигацию по панели управления перекапывать надо полностью. Более подробно отпишу при необходимости. И вот тут мне в голову стукнуло, а вдруг это движок и авторы просто сидят на нем и обновляют по мере выхода движка форума. Возможно, но это же программисты, следовательно дописать им ничто не мешает, и начать развиваться уже более большими шагами )Сам сайт оставляет хорошие впечатления, все прибранно, аккуратно. Не совсем понятно некоторое разделение разделов, а именно (о наболевшем) дизайн в категории услуги и работа и Веб-дизайн в другой категории, смысл тем как ни странно там общий. И такие темы есть еще, нужно бы прибраться ) А так спасибо админам и всем пользователям этого сайта. И да я еще не везде полазил ) остальные наблюдения сообщу позже ) Спасибо Вам.