Что нового

Лови момент: Бесплатный домен .RU

• Автор темы Автор темы RS14
  • Дата начала Дата начала
R

RS14

Гость
Лови момент: Бесплатный домен .RUВсем привет дорогие друзья. Вот как и обещал устроить новый конкурс на форуме MainTalk. Совсем конкурсом это нельзя назвать, так-что назовем это акцией форума. Теперь раз в месяц будет проходить небольшой конкурс под названием "Лови момент", в котором можно будет получить очень сочные призы! В этом месяце мы начинаем первый наш конкурс. Задание очень простое.Задание: Пользователь, который попадет на первое место в топ 20 авторов за сегодня к 23:00 вечера (по московскому времени), 6.05.2013 числа, получит небольшой подарок от нашего форума. Кол-во сообщений безразлично, главное набрать достаточно сообщений и быть на 1 месте к вечеру. Выигрыш: Регистрация домена в зоне .RU Топ авторов дня можно посмотреть по этой ссылке. Если я что-то забыл указать, прошу задать вопрос в теме на форуме и уточнить его ответ. Желаю всем удачи ну и конечно-же победить в данном конкурсе!Ссылка на тему: http://maintalk.ru/

Выигрыш: Регистрация домена в зоне .RUза 120 р. решили повысить посещаемость?)

Оффтоп:RS14,слыш ты - домен в подарок, ты когда долг отдашь !?

LOST, маркетинговый ход :)qpPeW, слышь ты, ты мне тут не ТЫкай. Есть дело пиши в скайпе или лс а в теме попрошу не гадить.

Оффтоп:RS14,рот прикрыл, а то сейчас блеки накатаю на всех сайта и уйдет все твои акки в далекий путь, а потом позабочусь о доске под твои ГС-ыхочешь !?тогда помолчи и задумайся о возврате денег !

Оффтоп:кппеу - пеу - пеу (не сдержался ахах) qpPeW поймет :D

Оффтоп:jing,да реально такие раздражают, должен деньги, в скайпе плачется что денег нету, типа его кинули, а тут он домены раздает...думал что одумаешься, но не тут то было, начинаю собирать инфу и кидать по всем сайтам и форумам блеки, сам напросился !// пойму - пойму

MainTalk форум школьников) гл. админ барыга)

qpPeW, пошел нахер с темы. Я тебе нормально сказал если чтото надо пиши в скайпе/лс. Тут нехер тему засирать!leerovich, ты вообще кто такое?

Друзья, делаем выводы с адекватности ТС)

leerovich, адекватность это когда пользователи тему не засирают. Если новичок тут так что сразу задолбать можно? Хер там. Долбалка сломается.

Блин сначала читал первый пост, думал речь про местный форум, а в конце другой сайт вобще...Как то не красиво, на чужом сайте пиарить свой, как я понял без согласования с администрацией сайта.

Оффтоп:Человек также известен на forucoz под ником BENQ™ и на megasoft'e под ником megashara. И там и там у него бан аккаунтов. Но это так, к сведению)

mouse1121, ник benq мой, но на мегасофтах и форюкозах меня сто лет уже нет. Пиздец, решил один раз чтото доброе сделать, а они загадить хотят. Я худею с вас народ пошел.

Ещё оффтоп:Возможно человек барыга, ибо на скриптерсе он еще давно или хотел покупать или купил шаблон тыц а на мегасофте его потом продавал он тыц. Выводы делайте сами. С темы удаляюсь.

RS14,Что-то доброе делают в пределах 1 сайта/форума, а не идут пиарить свой сайт на другие ресурсы, думая что из-за 100 рублей кто-то бросится, что-то постить, дабы попасть в топ 20.

Верх