Что нового

Группы пользователей [Нужна помощь]

леший

Модератор
SkripTers TEAM
OLD SkripTers
Реакции
1,056
И так уважаемые коллеги, пилю один сайтик и нужно как-то креативно переименовать следующие стандартные группы пользователей:ГостьПользовательЖурналистМодератор тематика сайта компьютерная - начиная от сбора ПК (подбора железа), заканчивая настройками скайпа.Дабы не быть халявщиком и мотивировать пользователей принять участие, за лучший вариант (вариант который я буду использовать для сайта) пополню ваш счёт на 2domains, на сумму регистрации домена, в доменной зоне .com, .net, .org, .biz, .info, т.е. 350р.

Цитата: лешийть халявщиком и мотивировать пользователей принять участие, за лучший вариант (вариант который я буду использовать для сайта) пополню ваш счёт на 2domains, на сумму регистрации домена, в доменной зоне .com, .net, .org, .biz, .info, т.е. 350р.1. Юзер2. эникейщик3. Почтальон4. Модератор(так и оставить что бы пользователи сайта знали от кого могут огребсти)) в голову более не пришло)

Цитата: sibacc4. Модератор(так и оставить что бы пользователи сайта знали от кого могут огребсти)Отгребсти они смогут от Администратора, а у модераторов будет возможность удаления/скрытия комментов и перевод пользователей в режим "только чтение"

леший,тогда пускай будут хранитель байта:D

#1ЧайникЧитательКорреспондентТехник#2ПрибывшийЭлектроникОператорХакер

Цитата: Boris FrostБайтКилобайтМегабайтГигабайтТерабайт админом будет?

ещё варианты?Цитата: Boris FrostБайтКилобайтМегабайтГигабайттогда уж с бита начинать

Моя идея такова:1. Любопытный2. Профан (новичок)3. Журналюга (Журналист)4. Старожила

Пока из всего предложенного нравится вариант @sibacc для модераторов "хранитель байта"

Гость - БродягаПользователь - ПостоялецЖурналист - Сплетник :) или информаторМодератор - Управдом, охранникАдмин - Правительство

Цитата: Boris FrostПрохожийМестныйСплетникМусораЦитата: funvazГость - БродягаПользователь - ПостоялецЖурналист - Сплетник :) или информаторМодератор - УправдомАдмин - ПравительствоКакое отношение эти два варианта имеют к компьютерной тематике?Сейчас вспомнил Задорнова, где он привадил примеры иностранных профессий русскими словами и там было:Программист - КнопкатыкБлогер (по-моему) - Мышкаблудец Надо что нибудь в этом духе.

леший,Да, извини :), чисто в юморе делал.

леший, прошу прощения, не прочитал что для компьютерного портала :)Гость - "Чайник"Пользователь - HardWareМодератор - Антивирус

Всё, на этом креатив иссяк?

Цитата: лешийГость - ГостьПользователь - ЛамерЖурналист - СпециалистМодератор - IT-шник

Цитата: LiTe116ГостьЮзерЗнатокМодертак же банально, как и стандартные варианты.

Верх