Что нового

Совместимо ли?

• Автор темы Автор темы apple_mac
  • Дата начала Дата начала
ASRock говно ИМХОВидеокарта эта тож говно. А так да, совместимо.

Цитата: jingASRock говно ИМХОВидеокарта эта тож говно. А так да, совместимо.Чес тебе асрок не нравится? Видюха главное чтобы тянула средние игры...

apple_mac, То что там за 1000р ставят в офисные коробки для MS Office, а не для игр Просто не нравится, и никогда не нравились, лучше уж GigaByte или MSI.Еще какая то планка ОЗУ за 1100р на 4гб, я те же 4гб купил за ~700р ток в виде двух планок по 2гб с той же частотой(samsung)

Цитата: jingТо что там за 1000р ставят в офисные коробки для MS Office, а не для игрЯ думаю танчики потянет, а если б брал для офиса, то и процессорной графики хватило бы.

apple_mac,Все нормально только видеокарта ужос, гдето 2006й год.

Цитата: kerosinВидяшка не очень, как и БП.чем бп не нравится, и предложите видюху недорогую на самые средние игры...

Видюшка то 64 битная, там не то что игры не потянет, а и в графических редакторах будут затормаживание.

Эта карта GT210 полное гавно. У меня GT240 она с трудом вытягивает Crysis 2 а танчики и то подавно.Эта карта только для фильмов и слабых игр.

На кой чёрт такую оперативку взял? В таком конфиге она нафиг не упала.

Цитата: apple_macчем бп не нравится, и предложите видюху недорогую на самые средние игры...Она даже средние игры не потянет. Я бы лучше взял от FSP бп.

Цитата: apple_macКакую видюху взять на средние игры? типа такойток в ДНС дорого...

Оффтоп:Конфиг за 9к? Под танчики? И мне пожалуйста 1 копию :D

EDW,Такая видяха и батлу потянет и кризис 3.

Верх