Что нового

Сайт о Linux и Серверном ПО

• Автор темы Автор темы Awerty
  • Дата начала Дата начала
A

Awerty

Гость
Смотрим-глядим и высказываем свое мнение об Admin.Tomskcity,кстати,сайт только еще не заработал в полную силу,идет полутестовая работа.Если есть какие-то видимые в других браузерах косяки,просьба показать скрины в ответах.

открыл, нифига не понял, закрыл. сайт не удобен, всё прилеплено друг к другу, глаза разбегаются...

Сайт симпатичный, все понятно, просто.Отображается нормально, браузер Google Chrome

Boris Frost,Спасибо за адекватный ответ,видать "лесным людям" кроме винды и т.д ничего другого и непонять.

Цитата: Awertyвидать "лесным людям" кроме винды и т.д ничего другого и непонять.У нас в лесу только андройд, как говорится "только хардкор" Я написал не про то, что сам материал мне не понятен, а про то, что непонятно, что и где находится, блоки налеплены друг на дружку...

Awerty,То что тут грубо выражаются это да, но везде есть доля правды.

Все статьи копипаст и рерайт ? Ничего интересного если честно, таких блогов ... море.Удачи в развитии.

kefirchik,Это можно сказать практически про любой сайт,в том числе и про этот...К тому же некоторые материалы и свои,и будут в дальнейшем,т.к сам пользуюсь в 99.99% linux

Статьи не очень, сильно уж простенькие для сайта посвященного линуксоидам...Про "Краткий обзор Linux" я вообще молчу, какой еще Debian Sarge?! Он уже несколько лет не поддерживается! Актуальная версия - Wheezy

С шаблоном явно стоить поработать и продумать все, чтобы более понятно было, что где, о чем и почему )

Оффтоп:Цитата: silence1988С шаблоном явно стоить поработать и продумать все, чтобы более понятно было, что где, о чем и почему )ты шо, тоже из лесу?

olegod1,Согласен на все 100%,эта статья скорее как тестовая.Просто не стал удалять,т.к сайт еще только наполняется.

леший,Оффтоп:Видимо я из еще более грубокого леса (Тундры, как посчитает ТС), но всеже есть подобный проэкт, но гараздо интереснее и разборчивее. http://www.mini-server.ru/

леший, Показать / Скрыть текстОффтоп:Ага ))) С Сибирской тайги

Что то долго сайт открывается у меня

Цитата: лешийоткрыл, нифига не понял, закрыл. сайт не удобен, всё прилеплено друг к другу, глаза разбегаются...Согласен с лешим)А так удачи,но думаю очередной ГС)

Цитата: лешийоткрыл, нифига не понял, закрыл. сайт не удобен, всё прилеплено друг к другу, глаза разбегаются...

Как-то цветовая гамма не особо понравилась.А зачем справа вверху висит "+18" ?

quiet,+18 означает что контент сайта предназначен для публики в возрасте от 18 лет,также как и на тв-программах

Awerty, что же там может быть такое, чего нельзя 16-му подростку прочесть? Секретная информация?

Верх