D
Гость
Друзья хочу предложить вам свою новую услугу - Рассылка по ICQ (аське)Рассылку делаю только online пользователям которые находятся на момент рассылки в онлайне. Исполнение заказа в течении 1-2днейВозможна выборка:1. Страна2. Город3. Пол4. Возраст(выборка по каждому пункту делается единоразово для одной рассылки)Цены на услугу:70 рублей за каждую 1000 до 500065 рублей за каждую 1000 (до 10000)60 рублей за каждую 1000 (до 30000)свыше по договоренностиОплата услуг>>>Принимаются к оплате Webmoney и Qiwi<<<Что нужно для рассылки?Текст объявления, контакты (обязательно), ссылка на сайт. Прежде чем делать рассылку уделите составлению проекта должное внимание и составьте продающее объявление так чтобы читая его было желания ответить на ваше предложение (гугл в этом может помочь)Помните что рассылка объявления это не менеджер по продажам и она не продает а лишь информирует о коммерческом предложенииПочему лучше работать со мной!1. Я делаю рассылку только онлайн пользователям ICQ (зачем слать OFFLINE рекламу если не известно прочтут ее или нет)2. Обход SPAM фильтров составляет порядка 75-80% (это удалось достичь длительной работе и составлению правил ответов на spam-bot)3. Вы получаете все UIN номера в качестве отчета на которые производилась рассылка онлайн пользователям4. Адекватная цена при таком качестве услуг.5. Гарантия: Webmoney аттестат уровень доверия BL42 и возраст кошелька более 2лет (на момент создания темы)6. В случае форс мажора я не морожусь от заказчика и заранее уведомляю его об этом.7. Рассылку получат пользователи не только те что возле компьютера но и те кто на данный момент в онлайне с телефона или планшета.Контакты:ICQ: 621350174 - Skype: kredo0073Первому кто закажет рассылку по icq сделаю на 1000UIN больше + отзывесли вы пишите мне из skripters.biz пожалуйста говорите об этом