Что нового

По-ходу, надо ковырять код...

• Автор темы Автор темы Undetected
  • Дата начала Дата начала
U

Undetected

Гость
Доброй ночи!Надеюсь, кто-нибудь сможет мне помочь вот в каком деле:Требуется изменить ход картинок в полной новости, чтоб они шли к примеру вот так:123456789а не одна под другой..Нутром чую, что надо ковырять php в show.full.php - но куда там и что - я пока, к сожалению, не специалист, изучение PHP только начал.Помогите, пожалуйса!!Заранее благодарен!

Цитата: Undetected123456789Незнаю как все. А я не понял сути...

Попробую еще раз :-)Картинки в полной новости (файл fullstory.tpl) идут одна за другой, сверху вниз:ПерваяВторая ТретьяЧетвертаяПятаяШестаяСедьмая и т д. В шаблонах указывается тег {poll} от которого вся пляска и идет.Я бы хотел, чтоб картинки шли в виде строчек и столбцов вида:Первая Вторая ТретьяЧетвертая Пятая ШестаяСедьмая и т д.Было бы конечно идеально прописать код, который бы сам потом выбирал в зависимости от размера превьюшки картинки, сколько картинок в ряду будет. Например, если превьюшка маленькая, например сторона 150 пикселей (что ставится вручную при заливке в пост), то в ряду 5 картинок:1 2 3 4 56 7 8 9 10и т дЕсли большая - например от 200 до 300 (выше ставить смысла нет ибо шаб трехблочник), то по 2 или три:1 2 ........ 1 2 33 4 ........ 4 5 65 6 ........ 7 8и т д.-------Цифрами представлен ход картинок в полной новости---Думаю, что многим пришлось бы по вкусу. Оригинально + чует моя .. хм.. кожа, что глобальный мод не требуется. Всего лишь смена кода в одном, максимум двух файлах...Все такие DLE канает не только как блоговик, на нем можно столько всего сделать...

Верх