Что нового

Поиск на html сайте

• Автор темы Автор темы Boris Frost
  • Дата начала Дата начала
B

Boris Frost

Гость
Доброго времени суток! возник еще один вопрос- Как сделать поисковую форму на сайте сделанном на html, будут ли готовые php-скрипты или другие варианты? желательно чтобы поиск был мощным, например введя кошелек отображалась бы страничка с этим фрагментом и дальнейшей информацией.Если такого нету, то сколько бы такое стоило?

Нормальный поиск нужно организовывать на PHP + MySQL.Можно сделать через жопу с помощью switch и case.HTML:<form method="POST" action="search.php"><input type="text" name="search"><input type="submit" value="Поиск"></form>PHP:<?phpswitch($_POST['search']){case 1:echo ('123');break;case 2:echo ('34235346');break;case 3:echo ('3');break;case abs:echo ('3');break;default:echo ('Ошибка поиска');break;}?>

Sqare,Как я понимаю вот этот:<?phpswitch($_POST['search']){case 1:echo ('123');break;case 2:echo ('34235346');break;case 3:echo ('3');break;case abs:echo ('3');break;default:echo ('Ошибка поиска');break;}?>Не работает?

Цитата: Boris FrostНе работает?Работает, но ищет только определённую информацию.Допустим пользователь ввёл в форму 1 и ему на странице search.php покажется надпись 123. Ну и так далее. Для нормального поиска нужна БД. По другому я не знаю как можно организовать поиск.

Sqare,Как я понял в search.php надо добавлять свои фразы?

Цитата: Boris FrostКак я понял в search.php надо добавлять свои фразы?Да

Sqare,Тогда уж это не дела, мне следует найти сумму, или же поучить php+mysql, благодарю.

Да поставь ты какой нить двиг нормальный. Проблемы себе создаешь.

Boris Frost,Сейчас какой год на дворе? Сайты на HTML делали в 90х.

ShVad,Год 2013, это я слабо развит в сайто-строении

Boris Frost,Напиши задачу которую должен выполнять твой сайт.

ShVad,Мой проект это онлайн база кидал/мошенников, для нее потребуется поиск по скайпу/имени/нику/кошелькуТ.е ввел номер кошелька ВМ к примеру:R333333333333И выдает:Мошенник Иван, и описание к нему.

Boris Frost,Могу тебе поставить свою CMS с модулем каталогов, на этой базе сможешь создавать любые структурированные данные. Поиск будет работать.

ShVad,Благодарю, но не могу.Моя цель:Создать простоту, мобильность, удобство и в тоже время неуязвимое.

Цитата: Boris FrostБлагодарю, но не могу.Моя цель:Создать простоту, мобильность, удобство и в тоже время неуязвимое.что то ничего не понимаю, вроде предложил готовое решение

Подрубаешь Google Search или Яндекс Поиск и радуешься.

Цитата: Boris FrostБлагодарю, но не могу.Моя цель:Создать простоту, мобильность, удобство и в тоже время неуязвимое.Мдааа Тебе ShVad сделал отличное предложение, а ты выпендриваешься тут. Да и написал бред какой-то, у меня мозг поседел с твоих слов...

ТС, можете попробовать использовать phprusearch. Для Ваших целей должен подойти.

Верх