Что нового

Пишу статьи на тему: Рыбалка

• Автор темы Автор темы SigFan
  • Дата начала Дата начала
S

SigFan

Гость
Здравствуйте и с праздником. Пишу(копирайт) статьи на тему рыбалка. Могу даже фотку сделать снастей и т.д, правда с мобильного. Пишу только на тему "Рыбалка", просто сам люблю рыбалку, снастей и разных мелочей очень много у меня)Вот пример текста и картинки:[attachment=5426]Цена:50 рублей 1000 символов.Правда ошибочку заметил у себя в тексте которая на картинке) Когда буду писать, ошибок не будет.

SigFan,добавьте ещё скрин проверки данного текста в адвенго, что бы люди видели процент уникальности.

леший, дело в том что я со своего сайта взял данную статью, которую сам писал и все статьи уже 0 уникальности, наверное из-за того что уже проиндексировался сайт и люди воруют. Вот сайт _ribaky.info, там не много статей.Можете по картинкам поискать, не будет таких картинок в гугле или яндексе.

Дима, на постоянку пойдешь? Есть рыболовный сайт.

tuxo, у меня как бы свой сайт есть) Просто постоянно я не смогу, так как времени нету. В день статей 5 напишу.

Цитата: SigFanВ день статей 5 напишуИтого, 250р за 5000 знаков получается, дороговато.

Цитата: tuxoИтого, 250р за 5000 знаков получается, дороговато.Сколько будешь платить за 1000 знаков ?

Zver24, люди пишут(копирайт) например на 1000 знаков и стоимость 60 рублей. А я беру 50. У меня копирайт + картинка. Если что то не подходит предлагаем свое мнение.

SigFan,+ картинкаВеликое дело Люди берут не по 60, а по 30 рублей.

Цитата: WestDesЛюди берут не по 60, а по 30 рублей.И по 300 тоже берут) Кто насколько свой труд оценивает. Есть статьи которые просто набор текста, от которых пользы нету.Может ТС такие статьи там пишет про рыбалку, что весь рыболовный трафик соберет с поиска)

WestDes, сейчас вообще то по стандартному: рерайтинг от 20 рублей, а копирайтинг от 60. Обычно такие цены я встречал.

WestDes, извините, конечно, но людей, которые пишут копирайт по 30 рублей, я не встречала никогда. Может быть, вы имеете ввиду рерайт??? 50 рублей за 1000 знаков копирайта это очень даже недорого.

Верх