Что нового

Скрипт биржи трафика

• Автор темы Автор темы Deleted User
  • Дата начала Дата начала
D

Гость
В общем не знаю стоит ли это делать или нет. Есть скрипт Покупки продажи интернет рекламы, vk ютуб медия кликандер и тд. Скрипт рабочий, хотел сам заняться этим делом, но в виду непредвиденных обстоятельств нету времени и тд. В общем если кому надо думаю 300р достаточно нормальная стоимость.Скрипт не мой, у автора стоит 999р. Отдам в одни руки. А дальше дело ваше.Добавлю что от Автора претензий не поступит. Скрипт не привязывается к домену или ip, полностью открытый исходный код.Простейшая установка поймёт любой. Антивирусная защита при загрузки баннеров Рекламодателями. Удобная админка, статистика в реальном времени как для владельцев площадок так и для рекламодателей.Просьба не писать Тс барыга, вот из-за таких всё и рушится. У меня на это есть свои причины, Уламывать никого не собираюсь, если некому не нужен скрипт, то тему закрою. Отнеситесь с пониманием.Всех с праздником!

можно ссылку на оф продажник или же демо скрипта...

Цитата: coka1n1можно ссылку на оф продажник или же демо скрипта...отправил в лс.

Прошу прощения но скрипт в паблике...

Цитата: coka1n1Прошу прощения но скрипт в паблике...a пруфы где?

Цитата: лешийa пруфы где?на данный момент сайт где он лежит не доступен.Как заработает скину в лс демо что тс предоставил и ссылку на сам скрипт.

Цитата: coka1n1на данный момент сайт где он лежит не доступен.Как заработает скину в лс демо что тс предоставил и ссылку на сам скрипт.что то я не видел его в паблике.

Еще раз прошу прошения,новость удалили.Был выложен на пв.Но я успел скачать.Отпровляю тс что бы сравнил.

Цитата: coka1n1Еще раз прошу прошения,новость удалили.Был выложен на пв.Но я успел скачать.Отпровляю тс что бы сравнил.посмотрел, судя по описанию это 2ветка, у меня 3тия ветка оригинала.Общался с автором, он утверждает что в во 2ой ветки есть уязвимость, какая именно не поделился. Но сказал, одно что если на ней делать партнёрку дороже выйдет.coka1n1,решать вам.3тия ветка стабильней.Точно проверил это Вторя ветка.Всем спасибо, скрипт продан.Прошу закрыть тему...

Верх