Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет.Вот решил попрактиковаться в фотошопе да и портфолио набрать.Пишите кому что нужно)Для начала сделаю 3 работы)Вот небольшое так сказать портфолио) Показать / Скрыть текст
Аву100х100Большая буква J, аська 2833346Просто, красиво, без едких цветов.Предпочтения в цветах:1)синий/светло синий/белый2)оранжевый/черный/белый3)на свой вкус
Баннер нарисуй.1. 468x60 (не писать на баннере)2. ribaky.info (писать на баннере)3. Сайт настоящих рыболовов (писать на баннере)4. Цвета: голубой, синий. Если можно то бульки добавь или волны или снасти какие-то.
hihihehe, хорошо нарисовал, но только мне шрифт не нравится, а точнее не сочетается с цветом фона. Переделывать не нужно, это я так просто попросил. А так молодец)
Если можно, То и мне нарисуй =) Аватар какой есть сейчас, снизу ник ... Насчет аватара, можешь его нарисовать с нуля чувака в очках и с дредами?Один рисовал тут, чет не удивил =)