Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Цитата: LexingtonКонечно одинаковы, один дом , хотя думаю взять выделеный, а то я тут не один с нашего дома сижу, мало ли что в голову стукнет им, у детей мозк не предсказуем, а заработать на пиво им то хочется, любой ценой.И браузер и разрешение экрана тоже одинаковое? оО Вот это совпадение.
Я знаю кто рассылал, это мой друг имбиц***, я его уже забанил на форуме у себя, потому что он и на Пв спамил, за что получал деньги, ему было сказано что спам запрещен в любом виде. Как я ненавижу спамеров , хотя и сам иногда баловался в 16 лет bios1421,И почему это нелзя в лс написать тому кто отправил сообщение? или ему направить вопрос.
Цитата: LexingtonЯ знаю кто рассылал, это мой друг имбиц***, я его уже забанил на форуме у себя, потому что он и на Пв спамил, за что получал деньги, ему было сказано что спам запрещен в любом виде. Как я ненавижу спамеров , хотя и сам иногда баловалсяДа ну? И IP у вас с другом совершенно одинаковые?
Цитата: BegleZZZДа ну? И IP у вас с другом совершенно одинаковые?Конечно одинаковы, один дом , хотя думаю взять выделеный, а то я тут не один с нашего дома сижу, мало ли что в голову стукнет им, у детей мозк не предсказуем, а заработать на пиво им то хочется, любой ценой.
Цитата: BegleZZZИ браузер и разрешение экрана тоже одинаковое? оО Вот это совпадение.Я сижу с Яндекс браузера(1920х1080 или с ноута 1280х720) всегда, это какойто глюк у вас там..., а там сидят насколько я знаю с хрома или оперы