Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сделал все как описано в мануале по установке, но в админку зайти не могу пишет:Произошла ошибкаTemplate Forums was not found!----------Так где взять эти шабы для форума?
Вот мануал по установке.4 пункт установки у меня не срабатывает. Показать / Скрыть текстПорядок установки форума:Обратите внимание на пункт 4!1. Содержимое каталога upload заливаем в корень сайта;2. Создаем таблицы форума для этого при помощи PhpMyAdmin заливаем содержимое forum.sql в базу. Если у Вас префикс таблиц отличный от "el_", перед заливкой замените в тамтешних запросах префикс на свой;3. Создаем в админке модуль форума. Заполняем поля как показано на рисунке add-module.png;4. В админке перейдите в новосозданный модуль http://eleanor-cms.ru/admin.php?section=modules&module=forum и далее кликните на ссылку "базовые права групп". Назначьте администратору права супермодератора.5. Загружаем в админку настройки модуля. Делается это так: Настройки -> Импорт -> Выбираем файл options.txt и импортируем;6. Для приятного отображения форума, открываем файл templates/Uniel/style/main.css и дописываем в конец содержимое файла css.css; Так же откраываем файл templates/Uniel/index.php, находим: $blocks=Blocks::Get(array('right','left','center_up','center_down'); Заменить на:$blocks=Blocks::Get(array($GLOBALS['Eleanor']->module['name']=='forum' ? false : 'right','left','center_up','center_downƇ;Это отключит правые блоки в модуле.Багрепорты желательно писать на форуме в соответсвующей ветки. Связь со мной желательно осуществлять по мылу a@eleanor-cms.ru .