Что нового

Конкурс на анимационный баннер

• Автор темы Автор темы schtefan
  • Дата начала Дата начала
S

schtefan

Гость
Добрый день, нужно разработать анимационный баннер 990 на 90 пикселей, чтобы после просмотра хотелось по нему перейти!Тематика: Продажа Steam аккаунтов cs 1.6Нужно придумать «продажный» слоган к примеру:«Желаешь купить Steam аккаунт с cs 1.6Мы исполним ваше желание.Продажа стим аккаунтов Быстро-Недорого-Удобно»Цена: 1к рублей

советую @Entrol рисует очень качественно и за умеренную цену, а главное на высшем уровне Оффтоп:kerosin, как это 60г, там выходит 270г на 2 литра, просто до этого мешал чисто с водой а тут решил с молоком ыыы. Насчет эффекта, в легкую жим 150кг по 2 повторения, когда раньше на один раз, а тут прям силы появились. Молоко творит чудеса Хм, куда комменты делись? Сорри за флуд

Avaldos, дааа был один такой) который у меня даже номер кошеля взял)) И обнадежил типа вечером скинет... Этот вечер затянулся...

До понедельника конкурс, если быть точным до 13.05.2013

schtefan,Какие-то гарантии есть. Был тут уже один, выиграл не отдал.

Не знаю какие гарантии даже дать. Что тебя устроит?

schtefan,мб модератору приз , а модер выдаст в окончании ?

Мда, огорчён конечно. Как будто школьник пришёл с регистрацией 1 день и создал конкурс. Все так и видят обман. Можно как вариант сделать вотемарк и.т.д

Цитата: Rap_Woyskaмб модератору приз , а модер выдаст в окончании ?Администрации ) У меня кош вм от балды регнут, только с пп вывожу. Если на яшу, то без проблем - идентифицирован.

Оффтоп:Могу взять на сохранение, ща другой акк создам, и новый вм. Там решим кому приз отдать Да хоть ты тут 10491249 дней, разницы нет, кидалы были и в скриптерс тим и в модерах, и с регой более года, люди просто уже не доверяют никому Цитата: schtefanОбъявил конкурс, а вместо конкурса какие то тёрки пошли что я кинуть решил всех. Люди мне 3 дизайна рисовали без предоплаты причём суммы гораздо больше, тут из-за баннера такая возня.Нет желания работать, ноу проблем, кому надо могу позвонить, показать свой перс и.т.дТолько на свой счет не бери слова выше, это я так чтобы было понятно почему придираются люди :)

Объявил конкурс, а вместо конкурса какие то тёрки пошли что я кинуть решил всех. Люди мне 3 дизайна рисовали без предоплаты причём суммы гораздо больше, тут из-за баннера такая возня.Нет желания работать, ноу проблем, кому надо могу позвонить, показать свой перс и.т.дЗарываю тему, создам лучше конкурс на weblancer.

Верх