Что нового

Конкурс на ТЗ для баннера / Приз 10$

• Автор темы Автор темы vip1232
  • Дата начала Дата начала

vip1232

Посетитель
OLD SkripTers
Реакции
0
Объявляю конкурс на техническое задание для баннера.В общих чертах:Нужен баннер по продаже аккаунтов Counter Strike 1.6Размер баннера 900x90pxБаннер анимация.Ваша задача придумать сценарий + то что будет написано на баннере.Лучшее ТЗ получит приз 10$

Тс установил сумму, кто захочет, тот примет участие. Пишите по теме.

Темный фон.Выезжает лого стима , за ним лого кс 1.6.Появляется надпись "Забудь про no-steam , покупай лицензию всего за ...". и красным шрифтом мигает цена =)PS можно еще добавить кнопочку купить =)если надо могу и исполнить =)(за определенную цену)

Rap_Woyska самое банальное что можно было придумать!

vip1232,ну банально не банально... посмотрим что еще поступит)))

Оффтоп:vip1232, я вот не понимаю смысл такого конкурса. Называется "иди туда ни зная куда, принеси то ни зная что". Потому что чтобы что то придумывать нужно как минимум знать что должно быть написано, ну.. например те же цены, и т.д. .. то что обычно на баннерах пишут. Хоть это то Вы должны знать и написать, потому что с таким малым кол-вом инфы в первом посте темы, шанс увидеть тут то что вам надо минимален.Или я не так понял и нужно:"Продажа акков cs1.6, дёшево, покупай!". Цитата: vip1232Ваша задача придумать сценарий Вот по поводу этого всё понятно, и вполне можно придумать, но опять упирается в "Что писать?", потому что от этого и отталкивается сценарий.Старался понятно изъяснил свою точку зрения, не знаю получилось или нет..

Дизайнер Pofben с сайта PlentyOfFish.com провёл
эксперимент
, результаты которого посчитал достаточно забавными для публикации. Он протестировал два баннера по 15K показов на каждом:

Первый баннер создан по всем канонам:

качественное изображение реального игрового контента;
зелёная кнопка, призывающая к действию, с волшебным словом «free»;
узнаваемые логотипы EA и Need for Speed, что должно повышать доверие.

Вторую картинку он просто по приколу нарисовал в MS Paint за пять минут.

Результаты? Первый баннер показал CTR 0,049%, а второй почти
в три раза больше
: 0,137%! Автор протестировал ещё вариант с линиями скорости за машиной против варианта без них, и вариант с линиями скорости победил. Единственное, что ему остаётся сказать в связи с этим: LOL.

В рекламе любая идея, даже самая глупая на первый взгляд, может сработать.

Если же вдумчиво проанализировать эти два баннера, то версия MS Paint объективно лучше по многим важным характеристикам: простота, размер текста, читаемость текста, единственное изображение вместо нескольких, выразительная цветовая палитра. Не говоря уже о факторе новизны, который позволяет обойти баннерную слепоту.

via habr

Думаю понятно, что я имел ввиду :)

Цитата: SaNcHeSДумаю понятно, что я имел ввиду :)

Прошу закрыть тему "Конкурс не состоялся"

Верх