Что нового

SkinsDle бред?

• Автор темы Автор темы Yamakasi
  • Дата начала Дата начала
Y

Yamakasi

Гость
Привет всем, тут чисто гуляя по инету наткнулся на вот такое: skinsdle.comПосмотрел, думаю да идея нормальная, но думаю всё равно же как же всё работает ))) думаю дай скачаю посмотреть, так теперь смотрю внимательно на всё, что написано на сайте, так это люди бред полный какой то мне так кажется, вы как думаете? насчёт лицензии и её стоимости!так я почитал, так ещё софт и гонючий )))в общем у кого что есть по этому поводу?

Оффтоп:Время работы: пн - пт 10,00 - 18,00Школьник какой-то

Ну почему бред.. может программа и работает. но это тоже самое что создавать профессиональную верстку в dreamveawerЦитата: mouse1121Время работы: пн - пт 10,00 - 18,00Школьник какой-топочему школьник? это обычное рабочее время.

mouse1121, все нормальные люди так работают.Затея интересная, но вот цена пипец Стоимость программы 33$Сертификат активируется на один месяц.Эт как я понял 33 в месяц чтоль? При всё при этом её не опробовать.

Цитата: marilymно это тоже самое что создавать профессиональную верстку в dreamveawerа разве в dreamveawer нельзя создать профессиональную вёрстку? имею в виду в общем, а не через графический конструктор. Хотя у супер мега верстальщика (от 60$ за главную) получается и через конструктор

Цитата: лешийХотя у супер мега верстальщика (от 60$ за главную) получается и через конструктор +1Цитата: лешийа разве в dreamveawer нельзя создать профессиональную вёрстку? имею в виду в общем, а не через графический конструктор.ну если писать код самому то не вижу смысла использовать dreamviewer. я имел ввиду именно через конструктор

Всем привет!Решил немного пропатчить программу SkinsDLE.patched.7zЭто пропатченный EXE поэтому Вам нужно скачать дистрибутив с сайта, установить и заменить оригинальный EXE моим.Теперь можно пользоваться на халяву P.S. делалось на скорую руку

Цитата: NewokТеперь можно пользоваться на халявуТеперь появится куча людей, предоставляющие услуги адаптации шаблонов для DLE. Тем более скоро летние каникулы

kerosin,Просто так... Люблю ковыряться в "кишках" программ... + ко всему 33$ за 1 месяц использования программы как-то многовато.

Пойду открывать свою дизайнерскую студию.

минимум два таких подобних генератора видел в паблике.

Не нравится этот генератор, даже деньги не тратил бы на него...

sds225,да да, вот я как раз тоже ломанный подобные видел очень давно, на вордпрес и на друпал и прочее, походу, кто то просто тупо решил под дле её заточить и продавать её ))ладно если бы автор ещё продавал её за умеренную сумму, так он какую суму загнул и ещё на месяц думаю, то что Newok сделал - это правильное решение!Newok, спасибо, ради интереса просто хочется глянуть что он делает, и что в коде будет, просто интересно...а насчёт лицензии ключа я считаю очень много, так как ещё и на 1 мес. думаю легче платный шаб купить который продают по копиям...

Yamakasi,Эта программа собрана в основном из open source проектов, что уже говорит о том, что делать деньги на этом мягко говоря неправильно.P.S. или кто-то считает, что за open source в чужой "обёртке" стоит платить?

Цитата: NewokP.S. или кто-то считает, что за open source в чужой "обёртке" стоит платить?Ну за обёртку можно и заплатить, но не 33$ в месяцЦитата: marilymкто-то смотрел прогу? что она там генерирует? из каких элементов создаются шаблоны?тоже интересно, но качать и ставить лень

кто-то смотрел прогу? что она там генерирует? из каких элементов создаются шаблоны?

Верх