Что нового

Simpla CMS Не отображаются изображения

• Автор темы Автор темы Heyjay
  • Дата начала Дата начала
H

Heyjay

Гость
Не отображаются изображения товараПодскажите что можно сделать пожалуйста

Heyjay,картинки на сервере есть? права на папки правильно выставлены?

леший,Да, на сервере изображения имеются, права на папку с ними стоят 777

экстрасенсы все ушли на летние каникулы, гадалки по кофейной гущи в бане, так что показывай сайт.

Цитата: HeyjayСверху есть скрин:)давай я тебе покажу фото человека и ты мне скажешь чем он болен? ещё раз повторяю если хочешь получить помощь, покажи сайт, так как Цитата: лешийэкстрасенсы все ушли на летние каникулы, гадалки по кофейной гущи в бане

Heyjay,проверяй права на папки и файлыпо адресу картинок 403 ошибкаВ доступе на данную страницу отказано.Так же, если права выставлены нормально, смотри .htaccess на предмет запрета.

леший,Права на папку originals, где лежат изображения, настроены "777"А как в .htaccess смотреть?

Цитата: HeyjayА как в .htaccess смотреть?через блокнот.будет что-то вроде этого <FilesMatch "\\.(jpg)$|^$">   Order deny,allow

В этом файле в папки с изображениями написано"order deny,allow deny from all"

Цитата: Heyjaydeny from all"замени на allow from all

Цитата: лешийallow from allПоменял, сохранил в кодировке UTF-8. но изображения всеравно не отображаются

Цитата: HeyjayПоменял, сохранил в кодировке UTF-8. но изображения всеравно не отображаютсяполностью код файла покажи

Весь код файла:У меня .htaccess файлов на сервере очень много, но я веду речь именно о том, что лежит в папке с изображениями

Heyjay,попробуй заменить наOrder allow,denyDeny from all<FilesMatch "\\.(jpg|jpeg|gif|png)$|^$">   Order deny,allow   Allow from all</FilesMatch>

Цитата: лешийOrder allow,denyDeny from all<FilesMatch "\\.(jpg|jpeg|gif|png)$|^$">   Order deny,allow   Allow from all</FilesMatch>Не помогло, может в чем-то другом проблема...

Heyjay,проблема в запрете доступа, но чем он вызван надо разбираться. На сами файлы какие права стоят?

Heyjay,на файлы права максимум 666 должны быть

Верх