Что нового

[Продам]WordPress Autoposter - автонаполнение блогов

• Автор темы Автор темы VonGinter
  • Дата начала Дата начала
V

VonGinter

Гость
WordPress Autoposter - парсер для наполнения большого колличества Wordpress-блогов новыми новостями. Контент автоматом парсится из интернет-страниц , отысканных по нужным ключевым словам и публикуется в блоги, построенные на знаменитом блоговом движке Wordpress. Постинг производится средствами XML-RPC, поэтому на блогах необходимо его подключиь (Опции --> Написание --> Вкл. протокол публикации XML-RPC).В WordPress Autoposter реализована интеллектуальная система парсинга, благодаря которой скрипт получает полный текст контента или статьи практически с любого интернет-сайта.Тагже есть в наличии:База шаблонов для Жукладочника [14850 шт.]Как Свезаться 636313831

Цитата: VonGintersilence1988,Скрин Чего Вам Паказать?Того, что продаете и какая версия?

и демо не помешал бы. мне такой скрипт нужен но покупать кота в мешке не очень хочется.и какая цена?Цитата: VonGinterСвезаться

marilym,Ксожелению Версию WP не знаю Цена 10$

Цитата: VonGinterКсожелению Версию WP не знаю в смысле не знаешь? ты что даже не смотрел на скрипт?

Оффтоп:marilym, Так че ему, он тупо проспамит форумы набарыжит и норм.

Цитата: VonGintermarilym,Ксожелению Версию WP не знаю И где же вы его взяли? Барыжите?[attachment=5437] И вообще он рабочий? А то вот в паблике лежит. Структура папок такая же )

silence1988,К моему сожелению это так я его покупал за 15$ на плати.ru Вот Теперь найти где покупал не могу Прошу прощения За такой инцидент Тему ОффНа будующие буду проверять что продаю

Верх