Что нового

Способ пассивного заработка 900+ рублей в сутки.

• Автор темы Автор темы oldman21
  • Дата начала Дата начала
O

oldman21

Гость
Продажи закрыты Как мне и говорили, что только слово на форуме скажешь, так сразу заклюют

Мутный способ. Для цены в 6к, инфы очень мало. И наткнулся на это Перейти я думаю с тех пор давно научились палить такие вещи.

Оффтоп:Цитата: silence1988В лс.поделишься? Цитата: oldman21900+ рублей в сутки.Цитата: oldman21Стоимость способа 6000 рублей.т.е. неделя окупаемости... значит либо способ скоро умрёт, либо там много подводных камней

леший,Простите, тогда может дадите совет, а какая тогда стоимость должна быть? Ну не пол года, как у сайтов. Да и месяц тоже думаю много будет

oldman21,раз заработок пассивный (т.е. сделал какие-то телодвижения и забыл про это, получая при этом доход) и он белый, то цена данного способа не менее 40к рублей с ограниченным количеством копий, ибо в противном случае он быстро окажется в паблике и способ может умереть.

Интересный способ. Но если честно, кроме слов ничего не увидел, на словах все красиво и кстати можно без затрат все делать, просто нужна софтина одна, бесплатная ).oldman21, Контакты есть какие то? Без скринов выплат - это все просто слова. Либо показываешь выплаты, и не просто скрины, а через тимвивер, либо тему крою. Потому что за эту сумму инфы очень мало.

леший,Ну там как бы пассивный и как бы нет, но работать и трудиться не нужно. Нужно будет просто каждый день настраивать и следить за всем. Честно, первый раз написал способ и не знаю сколько он должен стоить. Да и думаю на этом форуме не будет у кого такие деньги

oldman21,тебе ж ясно сказалиЦитата: silence1988Без скринов выплат - это все просто слова. Либо показываешь выплаты, и не просто скрины, а через тимвивер, либо тему крою. Потому что за эту суму инфы очень мало.если все хорошо то и клиенты будут

agent117,Ты чего то встрял, я видел что мне сказали, я не слепой. Я человеку отвечал на совсем другие вопросы. silence1988,Завтра уже все будет, спать охота. 12 часов ночи.

Цитата: oldman21Завтра уже все будет, спать охота. 12 часов ночи.Ок. Я за это время попробую проверить все в работе тогда.

Цитата: oldman21 Да и думаю на этом форуме не будет у кого такие деньгиЦитата: oldman21Регистрация: 16.05.2013мультиакк?

леший,Нет, знакомый посоветовал сайт, правда он сказал, что большинство школьников обитает

oldman21,точно уже спать пора, завтра в школу(

oldman21,Чет ты всё никак уйти спать не можешь.

Цитата: oldman21Нет, знакомый посоветовал сайт, правда он сказал, что большинство школьников обитаетда мы все тут школьники, да куда нам, мы ещё в ясильки пока ходим, до тебя нам далеко ещё ой как далеко!

по скринам видно что летитбит выплачивает , значит заработок на файлах ?

Верх