Что нового

Разоблачение фейков.

• Автор темы Автор темы oldman21
  • Дата начала Дата начала
O

oldman21

Гость
Довольно таки странная услуга. Думаю у вас были такие случаи, когда к вам в Вконтакте добавляется девушка и хочет с вами познакомится, но где гарантии, что это не фейк или ваш(а) знакомая хочет над вами постебаться и все такое. Я предоставляю услугу по выявлению фейков в Вконтакте, за 1 выловленного фейка я прошу 1 $.

какою х*иты только не придумают чтоб заработать...PS сам подумай кому оно надо ??? Лучше так написал бы. Бывает такое что в туалете не хочется бумажкой подтираться , я предлагаю услугу подтирание ж*пы всего за 1$.

marilym,Последний раз каникулы у меня были 4 года назадRap_Woyska,Раз тебе не надо, то это не значит, что и другим тоже

Цитата: oldman21Последний раз каникулы у меня были 4 года назадой не надо...более менее взрослый человек такой херней страдать не будет..

oldman21, зачем вам такая низкооплачиваемая работа за 1$, если вы в соседней теме продаете способ по 900 рублей за день?

Цитата: funvazесли вы в соседней теме продаете способ по 900 рублей за день?наверное продает способ как разоблачить девушку и заработать на этом :)

funvaz,Вы хотите сказать, что 1 бакс не деньги? Хочешь жить умей вертеться, лишние деньги никогда помехой не были

Цитата: oldman21Хочешь жить умей вертетьсяхочешь жить, иди работать..

marilym,Мда...  Показать / Скрыть текст Показать / Скрыть текст Показать / Скрыть текст Показать / Скрыть текст Показать / Скрыть текст Показать / Скрыть текст Показать / Скрыть текстmarilym,Я и так работаю. А лишние деньги мне не помешают. Работа+использование своего способа+продажа способа+разоблачение фейков.

Цитата: oldman21Вы хотите сказать, что 1 бакс не деньги? Если бы вы предоставляли необходимые услуги (рерайт, копирайт, графика и т.п.) за 1$, то это было бы прибыльным, так как спрос на эти услуги имеется. А вот, разоблачение фейков - в этом нет необходимости, и вы максимум 1$ в день будете иметь. Это мое мнение) Но, все равно, желаю вам удачи в любых ваших делах)

Вопрос такой, а нахрена минусы ставить?

oldman21,Давай на проверку, скину ссылки на страницы, попробуешь определить фейки?

oldman21,дружище если ты будешь страдать херней, то будешь всегда получать минусы. создай еще пару тем :1) помощь в переводе денег с одного счета на другой! всего 20% моиили еще что-тоэто все херня. тебе последний раз когда добавлялся фейк?!

да что Вы на него набросились, хочет он этим страдать, пусть страдает, кому то и 50 центов деньги, он сам вправе решать же, что ему деньги, а что нет...а по существу дела, ну думаю услугой воспользоваться будут мало, спроса на эту херню маловато, а значит и прибыль с этой фигни будет идти мало, а также откуда доказательства у Вас перед заказчиком, то что Вы сами не фейк? или я например заказал и доложен поверить Вашим словам, то что Вы сказали, да там сидит девушка, всё гуд например )) или Вы перемещаетесь к ней в квартиру где она сидит за ноутом и фоткете её или снимаете на камеру наши переписки и даёте их нам? )))

Цитата: oldman21Вопрос такой, а нахрена минусы ставить?чтоб знали люди что ты школота и с тобой связываться не надо

Цитата: oldman21Думаю у вас были такие случаи, когда к вам в Вконтакте добавляется девушка и хочет с вами познакомитсяКогда еще были модными чаты, очень нравился такой стих:Ребята, не верьте девчатам из чата.У каждой есть дети и даже внучата.Есть борода и вязанный свитр,рядом стоит как минимум литр!ИМХО: Нормальная девушка никогда не будет сама первой добавляться к незнакомому мужчине/парню/юноше/. Только школьники ведутся на эту шнягу в надежде "завести себе кльовую подругу" или просто подрочить на переписку. Цитата: marilymболее менее взрослый человек такой херней страдать не будет..полностью согласен!Так что свой возраст ты спалил

Верх