Что нового

Продам сборку на DCMS-Social

presebook

Посетитель
OLD SkripTers
Реакции
0
Продам сборку социальной сети на DCMS-SocialСборка была переделана практически, в сборке нет временно мобильной версии.При покупки сборки высылаем обновление бесплатно!Всего будет продано копий: 5 копийСкидка первым 2 покупателям 50% что значит вместо 1.000 рублей мы вам даём сборку всего за 500 рублей.Поддержка данной сборки осуществляется нашей командой!PS: Домен мы не продаём!Полная стоимость: 1.000 рублей.Выкуп: 3.500 рублей.Демо версияЗа покупкой обращаться вконтакте или в Skype: presebookwmid: 414622944612

Цитата: presebookПолная стоимость: 1.000 рублей.Выкуп: 3.500 рублей.Демо версияБелый экран, как посмотреть чудо сборку?

Что это за х*ня за 1000 рублей? Вход в соц. сеть через соц. сети? :DDD Ничего глупее не видел.

Steve Fox,а что плохого? ведь Фотострана использует тоже на главной странице авторизацию через социальные сети

mastdie,и что ты хочешь этим сказать? просто у меня тут этот ник давно остался а SibWeb недавно придумал

presebook,Фотострана еще то УГ. Почему у Facebook нету такого? Одноклассники? Мейл? Вконтакте?))

Steve Fox,xD если фотострана уг, то почему там сидят люди? :)

Цитата: presebookxD если фотострана уг, то почему там сидят люди? :) Я там не сижу)

социальную сеть нового поколенияКаждая вторая соц. сеть - соц. сеть нового поколения, а нового то ничего и нету в них

SymbioZ,это для привлечения внимание все так пишут

Не в обиду просто это не очень актуальная тема для продажи. Даже на то пошло есть не менее достойные варианты LiveStreet, Instant CMS, у которых и репозиторий огромный, обновления, поддержка и т.д. и т.п. Когда сотни тысяч пользователей во влечены в развитие CMS и когда какая-то сборка. Сегодня у тебя настроение есть, ты будешь чего-то делать обновлять, а потом забьешь на это все и людям придется возится с ней в итоге менять все.Если на то пошло хочешь заработать, сделай например сайт с переводами и руссфикаторами плаигнов например к вордпрессу, и седи выравнивай кодировки файлов, баз, переводи меню плагинов и т.д. и т.п. так для примера....

зачем покупать если уже каждый сам может сделать такой же сайт

mastdie,я и на хостинге не плохо зарабатываю :)silence1988,если вы такой умный то пишите себе сам дизайн :) и у меня нету там пабличных модулей в сборке ну кроме рефералов. а шаблон и там некоторые хаки и моды сам писал в сборку и шаблон полностью сам придумал

Лично мое мнение: Если уж так хочется соц сеть открыть, то лучше вбухать денег в Social Engine, чем брать какую то сборку на DCMS, сильно сомневаюсь, что она стала такой надежной.

Очередной ТС который все, везде и сразу хочет... На одном дыхании делает.Нада его с Boris Frost познакомить

Верх