Что нового

Где хостить сериалы?

• Автор темы Автор темы RoxWel
  • Дата начала Дата начала
R

RoxWel

Гость
Цитата: лешийв Нидерландах, Китае, возможно ещё и в КанадеЕсть варианты из чего выбрать?Я как таковое хранилище не покупал не разу.Как то не было нужды,сейчас сайт растет.А любой сезон любого сериала весит от 5 GB и выше.Брать с других ресурсов совсем не интересно,ибо он упадет и я за ним улечу).

Доброго времени суток.Вопрос задавался не однократно,но стабильное решение(помимо покупки сервера)найдено как мне кажется не было.В качестве эксперимента заливал два сезона сериала на yandex видео,плюсов масса.5GB(можно наплодить сколько нужно и радоваться) на учетку,мультизагрузка с одновременной конвертацией.С момента заливки прошло примерно 2 с небольшим месяца,сериалы не кто не удалил,всё всегда доступно.Но так как это яндэкс есть риск что рано или поздно сериалы пропадут.Вконтакте не вариант,по двум причинам.1я долго(заливать,ждать пока обработается) 2я,без кривого названия оно вообще заливаться не будут(приходит уведомление от службы поддержки,что мы такие хорошие чтим закон об авторском праве,и прочее бла бла бла).Раньше был видео хостинг(впрочем он и сейчас есть) videobb но сейчас в том что они предоставляют смысла нет,фильмы,и сериалы доходят до сервера по ftp,обработка не происходит в силу уже знакомого нам закона об авторском праве.Но с ними не много сложнее,что бы что то иметь с этого хостинга нужно не только переименовывать файл,но и редактировать внутренние теги видео.Если учесть что файлов пусть будет +50 достаточно долго.Был и свой горький опыт(куда ж без него) в поисках халявы(безлимит трафика и места),пробовал два хостинга.Не буду пиарить этих товарищей,так как врут и не краснеют.Суть хоста такова,что я(покупатель) плачу допустим 10$ в месяц и забываю что такое нет места не диске.Как оказалось(а меня предупреждали,но я ведь олень упертый.Пока не проверю не верю) место кончилось через 40GB,не в договоре аферты,не в других бумажках по предоставлению услуг,не черным по белому,не белым по черному.Не написано,что после определенного порога всё накроется медным тазом.В общении с службой поддержки выяснилось,что они ведут собственную статистику объема всех сайтом которые располагаются у них на серверах.И для увеличения дисковой квоты для ресурсов,необходимо что бы добрая половина(но они написали 40%) разрослось до моих объемов.Короче говоря не чего с этим не вышло.Второй всем известный(а может и не всем) hostlife.net их хваленый безлимит это не безлимит.Это много много много,и того 20GB на всё про всё.И не дай бог перегрузить сервак,508 ошибка до тех пор пока не разгрузишь то что есть)На провеббере читал топ про хостинг hostforme мнения разошлись,засветилось сообщение что у них самый "жирный" ресурс аж 1.5TB весит,и места они не жалеют.Но с начала топа и до сегодняшнего дня хостинг поменялся из очень дешево в очень дорого.Вопроса два:1-Где хостить сериалы(лучше бесплатно разумеется)?2-Безлимит вообще существует?

Безлимитный - нет в природе. У каждого хостинга, есть свои ограничения. Если уж сильно, то смотри в сторону амазона или других облачных хранилищ (но как они там будут на сериалы смотреть, не понять. Но сериалы, это не фильмы, по этому и за них и не сильно трогают).Попробуй пока выделеный сервер - http://www.kimsufi.com/fr/ думаю 1 ТБ - за 15 евро, тебе хватит на первое время.

Цитата: legionПопробуй пока выделеный сервер - http://www.kimsufi.com/fr/ думаю 1 ТБ - за 15 евро, тебе хватит на первое время.В принципе не плохо,для себестоимости.Спасибо,учту)

Цитата: RoxWel1-Где хостить сериалы(лучше бесплатно разумеется)?Бесплатно и что бы не удаляли нигде, смотрите в сторону выделенных серверов в Нидерландах, Китае, возможно ещё и в Канаде, а в том ДЦ на которых вам дали ссылку выше, по первой же абузе сервер уйдёт в оффлайн.Цитата: RoxWelБезлимит вообще существует?существует только условно безлимитные хостинги, т.е. 95% их клиентов никогда не превышают квоту ресурсов, доступную у них.

RoxWel,тык сервера подходящие под ваши нужды, с безлимитным трафиком, под тюбы (потоки видео), варез и файловые хранилища.

леший,86$ дороговато пока,с сайта и форума в месяц 90$ еле еле добегает.Иногда и того нет.

freemasons,Так задумано?maxided[attachment=5445]leaseweb[attachment=5446]Это одно и тоже?

Цитата: RoxWelЭто одно и тоже?нет, максидед это хостер-посредник, а LEASEWEB это ДЦ

Как не крути,а без сервера далеко не уехать.Но мне нужна гарантия,так что будем думать.Всем спасибо)

Верх