Что нового

BitCoin

• Автор темы Автор темы LOST
  • Дата начала Дата начала
L

LOST

Гость
Всем привет! ) Заморачивался кто нибудь добычей Биткоинов ? Если да то как обстоят дела?

а может кто-то в двух словах объяснить что это вообще?

marilym,тут почитай, так как в двух словах не объяснить. Хотя можно просто сказать что электронная валюта.Цитата: LOSTЕсли да то как обстоят дела?если есть халявное электричество, интернет и мощный комп который может работать в режиме 24/7/365, то вполне не плохо.

Когда то на работе в офисе сливал ночью с рабочих машинок дизайнеров, было норм. Но тогда курс падал, а сейчас хз, скорее всего не выгодно уже.

kefirchik,Норм - это как? Сколько удалось заработать и вывести?Цитата: лешиймощный комптам важно чтобы видео карта производительная была и отсюда все вытекающиеkefirchik,Сколько машин работало?

freemasons,Почему?)Вот думаю, заводить ферму или нет, стоит ли оно сейчас этого. Судя по пулам 1BTC - 110$

Работало 8 машин с 2 топ картами на борту, каждая.Машины работали с 19 до 9.За неделю выдавали 800$, но если посчитать свет (за который я не платил), чистых было 100$. Если брать такую же ферму с топ картами, считайте сами сколько выход и окупаемость. Так как свет будет кушать хорошо, по ~800W каждая.Учтите еще и смертность карт, их замену.

kefirchik,Какие конкретно и почему сейчас не занимаетесь ?

Давно уволился из той конторы. Оплачивая свет, не вижу выгоды. Сейчас работаю сам на себя и другие на меня.

Объясните на пальцах. Скачал прогу,и снижу пошла полоса загрузки. А как зарабатывать эти Bitcoin?

kefirchik,Так вы не написали какие проблемы с выводом были?)

Цитата: LOSTТак вы не написали какие проблемы с выводом были?) Проблема с курсом и выводом на WM.

freemasons,Товарищ +) ответьте пожалуйста на вопрос

Верх