Что нового

Новый проект

• Автор темы Автор темы Deleted User
  • Дата начала Дата начала
Потестил бы, я так понимаю что-то похожее на бенета видео?(обучалки для блогеров пишет)

Хотелось бы получить инвайт. Сам занимаюсь фотографией, поэтому с удовольствием бы посмотрел.Заранее спасибо.

hi,Мало что понял в этом сумбурном тексте, но протестить готов.

Так же интересуюсь...

DeViL,даFerzik,nadz3r.js,JesterSoft,Сейчас отправлю,пока дома интернет медлянный но много видео уже готово так что начью заливать в понедельник

Вообщем друзья делаю новый проект что то вроде "клуба" суть проекта буду сам делать ретушь и обработку фотографий и видео выкладывать на сайт а также работу в студии растановка света и т.д доступ будет платный около 1500 рублей в месяц или 10000 безлимит сейчас мне нужны тесовые участники выдам пять бесплатно инвайтов,кто хочет пишите в теме,и оцените идею.P.S не нужно писать типо это все есть бесплатно в интернете

hi,что-то вроде платных видеоуроков с подпиской?=)

Готов быть добровольцем Узнал бы для себя много нового.

Первая замеченная мною недоработка:В почтовый ящик пришло письмо с названием: "Почтовик Your Site"

Ferzik,ок спасибо пока я на это не оброщаю внимание,сначало хочу все видео залить)

Не хочу делать группу вк,как некоторые заметили я не стал заморачиваться с дизайном и доменом ну и с цмс я отправлю сюда еще 5 инвайтов ссылочку отправлю только тем кто сейчас отписался Предупреждаю я ожидаю понедельника что-бы залить видео могу сделать пару скриншотов)1 : 6a893ebc99e0227158e4b226399f08b1 2 : 53167d3f2af1e6b58bf4204162bc3b66 3 : 32d5cd655a90811f794ea816cd5651fc 4 : ea5daa3e363a5f4873595a6c690eae0c 5 : fd150bcab0b247d0dafa86113310e4ca[attachment=5455]

hi,а ты лично знаком с работой в фото студии?или просто, будешь отбирать найденное в сети?

Цитата: MaXiKoMaXiKoу меня есть своя фотостудия,как ты думаешь?

Цитата: hiу меня есть своя фотостудия,как ты думаешь?так и говори=)желаю удачи в этом,но лучше учиться сему на яву

Верх