Здравствуйте ещё раз,разорился на сервер.86$ Пока заказ не оформил,просветите.С какой панелью вам будет удобно работать,тоже по поводу ОС.На выбор CentOS 6.3,Debian 6.0 LAMP - only 64 bit,Debian 6.0,openSUSE 12.2,Ubuntu 12.04 LTS,Ubuntu 12.10.Панели,Plesk Pack 30,Plesk Pack 100,cPanel.Что мне от вас нужно,в принципе для знающего дело человека особого труда это составить не должно.Настроить сервер,в краце объяснить мне как им пользоваться,и заходить на сервер раз в два три дня,для базовой проверки.Мне лучше платить людям с проверенного форума,больше.Чем службе поддержки меньше.Если в вас присутствует способность преподавания,я бы с удовольствием поучился основам администрирования(за отдельную плату).Сервер это для меня что то новое,все выше перечисленные панельки знаю,но знаю по средствам хостинга(ограниченный функционал).Объяснить понятным языком,что и как.Полтора месяца должно хватить,как и во сколько вы оцените свой труд,решайте сами.Оставляйте контакты в топе,с утра всё оформлю.Как только будут данные входа,с удобного для вас времени можно начать.По поводу оплаты,40% отдам сразу,остальное по завершению.У меня график свободный,так что тут всё предельно просто,я подстроюсь под то время.Когда вам будет удобно,общение через скайп,в качестве того "как надо" делать,что бы указать на возможные ошибки.Понадобится тимвивер.