Что нового

Продам сайт WEB мастеров

• Автор темы Автор темы Hunan3447
  • Дата начала Дата начала
Накрученная статистика. За неделю от 0 до ~100 в сутки. Такого не бывает. Откуда трафик? Недорого, это сколько, рубль, два?ЗЫ Пароль от Li оставьте для более детального анализа

Цитата: dyakoffЗа неделю от 0 до ~100 в сутки. Посещаемость 150-200 за сутки, утром просыпаешься и столько онлайн, а к вечеру 6000-7000к не хочешь? И все с пс. Все бывает. Конечно многое зависит от сайта еще )

Цитата: silence1988Посещаемость 150-200 за сутки, утром просыпаешься и столько онлайн, а к вечеру 6000-7000к не хочешь? И все с пс. Все бывает. Конечно многое зависит от сайта еще )Да тебя ддосят Реально, такие скачки не возможны! Тем более сайту месяца нет.

Цитата: dyakoffРеально, такие скачки не возможны!Возможны, делал что ночью было 10-20, днём и вечером до 500.Как?Очень просто- реклама в Вконтакте показываемая в нужных группах и т.п. Ну тут думаю не этот вариант...

Цитата: EDWВозможны, делал что ночью было 10-20, днём и вечером до 500.Как?Очень просто- реклама в Вконтакте показываемая в нужных группах и т.п. Ну тут думаю не этот вариант...Ну Я директы, гугл адсенсы и т.п. не берем, это тоже накрутка трафика.

Цитата: dyakoffДа тебя ддосят Реально, такие скачки не возможны! Тем более сайту месяца нет.Да чтоб меня так всю жизнь ддосили Доходы то тоже выросили. Все возможно. Зависит от сайта. Если он в индекс попал, у меня вот блог был как то, ему неделя с копейками была. Запостил новость, причем тупо скопировал ее. По ней утром 500+ человек пришло с гугла и яши

Верх