Что нового

Способ вывода в ТОП 10 Яндекса, практически любого ВЧ запроса

• Автор темы Автор темы Cougle
  • Дата начала Дата начала
C

Cougle

Гость
Способ легкий и примитивный, проверенный. В паблике его не встречал. Способ совершенно белый и проверен на СДЛах.Тема не пойдет для интернет магазинов. Возможна покупка в складчину. Продается не более 5-и копий. По всем вопросам пишите мне в ЛС, постараюсь быстро ответить.Стоимость данного способа 50$[attachment=5464]

определяющим фактором является:Цитата: Cougleпрактически любоговозьмем к примеру недвижимость и регион мск. 99,9% на то что даже на первые 5 стр не войдешь без приличного бюджета!

freemasons,Ну я же не сказал, я сказал практически. Я уже выше писал, что не подходит для магазинов, а аренда-продажа недвижимости почти одно и тоже

Тс продает, то, что было выложено на talkwebber'e еще 4апреля один в один. Ссылка на темуКачаем, файл из этого сборника. Название другое а все то же самое внутри )[attachment=5464]Тс уходит отдыхать )

Cougle, отзывы?Я тебе могу сказать тоже очень хорошую схему для вывода в топ только по секрету. Показать / Скрыть текст
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

silence1988,я тут хотел срачь развести, а ты тут уже красные буквы лепишь....

Цитата: freemasonsя тут хотел срачь развести, а ты тут уже красные буквы лепишь....Еще целое лето впереди Таких умников будет очень много еще.

Верх