Что нового

соц сеть

• Автор темы Автор темы jesus-crew
  • Дата начала Дата начала
J

jesus-crew

Гость
Вообщем нужна соц сеть,функционал типа вконтакте.У меня вопрос по нагрузке,какой двиг выбрать? Vii Engine Social Engine как? Что можете посоветовать?З.ы. по поводу клонов вк,что соц сеть - старый век и не актуально просьба не писать

все актуально главное слушать чего хотят люди..например есть свое кол-во людей которым не нрав контакт по этому сидят на том же facebook ну и к теме на днях на MDK рекламировали соц сеть на Vii Engine (с дефолтным шабом) и люди даже хорошо отнеслись к ней...Главное делай что-бы люди не думали да это-же контакт нах он мне..А так ставь лучше Vii Engine а там хз) Не програмер не знаю..Просто есть одно НО у Вас есть такие финансы что-бы ее поддерживать?!

Цитата: jesus-crewВроде если не ошибаюсь Цитата: _Dev1LVii Engine сделано на Цитата: jesus-crewSocial Engine

Речь про финансы не стояла,еще раз повторюсь - меня интересует как обстоят дела с нагрузкой у этих движков,что из них лучше и есть ли альтернативные варианты.

Может кто нибудь по ценам сможет проинформировать,сколько стоит разработка шаблона для Vii Engine?

Есть клон соц.сети vseti.by. По функционалу почти копия VKhttp://narod.ru/disk/62423370001.b248de6c2c95c77caa1b26239a14c72d/vseti.zip.html

Верх