Что нового

Планшет из сервиса

Steve Fox

Участник
OLD SkripTers
Релизеры
Проверенные
Реакции
157
Доброй ночи ребят! Суть проблемы такова. 3 апреля я сдавал планшет в сервис, спустя чуть больше месяца мне позвонили с сервиса и сказали, что планшет починить не смогли, нужно менять на аналогично новый. Проблема в следующем, возможно ли обменять его в магазине без чека? На коробке написано, что куплен был в медиа маркт?

Steve Fox,Допустим у Самсунга есть своя гарантийка, если там печать есть хорошо.

Цитата: Steve Foxвозможно ли обменять его в магазине без чека? нет

Цитата: nadz3r.jsДопустим у Самсунга есть своя гарантийка, если там печать есть хорошо. К сожалению, у меня китаец Ross&Moor. Просто вопрос заключается в следующим, возможен ли обмен?Цитата: лешийнет А где тогда возможен обмен?

Steve Fox, в магазине DNS к примеру выдают листок с печатью что товар был принят на ремонт, и после чего(если ремонту не подлежит) этот листок подписывается продавцом и обменивается на новый товар сразу же, без предъявления чека по-моему(не помню когда меняли тоже китайский планшет предъявляли чек с покупки или нет).

Цитата: Steve FoxА где тогда возможен обмен?если есть гарантийный талон производителя, то в сервис центре производителя. В противном случае только выбросить и купить новый.Цитата: jingв магазине DNS к примеру выдают листок с печатью что товар был принят на ремонтэто в том случае если товар был куплен у них.

В сервисе сказали, что дадут какой то доп. листочек (если я не ошибаюсь), то через этот листок возможен обмен.

Верх