Что нового

www.aliexpress.com

• Автор темы Автор темы coka1n1
  • Дата начала Дата начала
C

coka1n1

Гость
Интересует мнение людей о этом китайском интернет магазине.Кто совершал покупки там,кто что скажет о нем? Хочу приобрести кое какой товар,реально дешевле чем там где я хотел купить изначально...Может кто подскажет где подешевле покупать цифровой товар для последующей перепродажи? (Китай)

Я заказывал там часы, но забыл в адресе доставки указать свою фамилию, указал только имя и адрес. Потом написал этому китайцу чтоб он добавил в адрес фамилию, он мол все ок но так походу не добавил. Через 2-3 дня пришел мне трек код на посылку через который можно отслеживать состояние где находится посылка. Но не один сайт не находил ее, нашел спустя где то через месяц. Посылка была доставлена в Москву, но так как походу фамилия моя не была указана посылку отправили китайцу обратно. Я уже не стал писать диспут, забил на часы, они всего 5$ стоили.Я кстати часы заказывал для проверки, как это все работает, чтобы потом заказать что нибудь подороже. Но что то как-то желание отпало. Лично в магазине покупать как-то привычнее.

Taobao.com с милиардными оборотами товаров, вот это магазин. Если че, могу помочь с доставкой и заказом.

Прошу прощение, что не в тему камера для рыбалки Вот думаю стоит ли заказать гыгыИли что то похожее сделать, чтобы оно плыло под водой и заманивало рыб на крючек и в реальном времени можно было смотреть

Друг все что заказывал получал, сейчас я ожидаю с десяток мелочей от туда.

Цитата: dyakoffTaobao.com с милиардными оборотами товаров, вот это магазин. Если че, могу помочь с доставкой и заказом.Жалко что нету на Русском,тяжело приценится...Спасибо.

Много раз заказывал для себя и знакомых, товар разный приходил целым.

Цитата: coka1n1Жалко что нету на Русском,тяжело приценится...Спасибо.translate.google.com вводим ссылку, жмем enter

Цитата: dyakoffЖалко что нету на Русском,тяжело приценится...Спасибо.там есть русский. главная сама по себе русская, при виде каталога в верхнем правом углу, "ВЫБРАТЬ ЯЗЫК"

али експресс это посредники таобао, они покупают товар на таобао и перепродают через али експресс, дальше делайте выводы )))

На таобао за хороший ноут пишут всего 4000 йен (~1 200 р), в чем прикол?

Цитата: SymbioZБлин как сайт перевести?)Цитата: dyakofftranslate.google.com вводим ссылку, жмем enter

Цитата: лешийtranslate.google.com вводим ссылку, жмем enterхрен получается) глаз выколоть можн

Тяжело что-то даже с translate.google.com) Кто сможет разобраться,сколько в рублях будет стоить там "ноутбук ASUS X501A"?Цитата: dyakoffЕсли че, могу помочь с доставкой и заказомДумаю напишу вам в ближайшее время в лс.

mysku.ru , читайте отзывы подбирайте магазин сами. chinaprices.ru - по названию товара можно пробить подешевле.

coka1n1,Rap_Woyska,Я в Украине и курс гривны примерно равный к юаню, поэтому мне проще. Еще мой сайт с товарами с таобао, может поможет.yoursite.com.ua

Заказывал там не один раз. Все приходит в целости и сохранности.

Верх