Что нового

Посоветуйте движок

• Автор темы Автор темы Avaldos
  • Дата начала Дата начала
Ненавижу такие темы, но задумался и ответа не нашел. Сидел всегда на DLE. Но реально надоела уже, что можно сейчас найти приличное? Простенькую CMS, без лишних наворотов, чтобы легко было переверстать с DLE на этот двиг. Рассматривал Drupal, но читал что она сейчас уже не торт. Что скажете?

Цитата: marilymя за вордпрессПоддерживаю.

marilym,Легко перенести шаблон? В смысле дорого ли?

Цитата: AvaldosПростенькую CMS, без лишних наворотовЦитата: AvaldosРассматривал Drupal Цитата: marilymя за вордпресс +1, хотя по сути примерно такая же как DLE, не проще не сложнее, шило на мыло короче...

Цитата: EDW шило на мыло короче...не согласенЦитата: AvaldosЛегко перенести шаблон? В смысле дорого ли?ну на счет цены трудно сказать но перенести шаблон не проблема.и у вордпресса на много больше функционала в этом плане

Цитата: EDW+1, хотя по сути примерно такая же как DLE, не проще не сложнее, шило на мыло короче...DLE даже масштабироватся не умеет -.-если планируется крупный проект, то Drupal, либо WP.Если ГС, то ДЛЕ в идеале..)

Проект крупный. Ок, спасибо всем, попробуем WP. Может кто сможет переверстать с DLE на WordPress?

Avaldos,Например, мы (в моей подписи) раньше использовали Joomla.. но её возможностей в итоге не хватило и было сложно расширятся.Не знаю как обстоят дела с WP в этом плане, но он вроде грамотнее реализован. Например тот же RiotPixels её используют, но в качестве временного решения.)

Avaldos,я смогу но уже зависит от многих факторов. к примеру сейчас немножко занят..

я в принципе тоже за ВП, недавно перенес свой главный сайт на него и еще один...

Цитата: DeViL но её возможностей в итоге не хватило и было сложно расширятся.и на чем остановились?

Цитата: marilymи на чем остановились?на своем движке

Цитата: DeViLDLE даже масштабироватся не умеетчто Вы под этим имеете введу?

Цитата: EDWчто Вы под этим имеете введу?Нет нормального API для плагинов, как минимум.Нет нормального сообщества, где могли бы помочь.Для самого движка писать дополнения вроде бы и не сложно, но.. один апдейт и все ставишь с нуля (хотя так было раньше, может сейчас уже получше всё :))В общем, я хочу сказать, что он очень неудобен для масштабных проектов. Мы кстати начинали именно с него.. еще в 2009г. или в 2008. Потом перешли на Joomla, и вот, как я и написал выше.. Joomla нам так же не хватило)

Цитата: DeViLНет нормального API для плагинов, как минимум.Тут да... недостаток.Цитата: DeViLНет нормального сообщества, где могли бы помочь.оф. сайт вполне устраиваетЦитата: DeViLписать дополнения вроде бы и не сложно, но.. один апдейт и все ставишь с нуляну смотря как писать и подключатьЦитата: DeViLон очень неудобен для масштабных проектовну тем не менее такие проекты есть и давно и живут нормально...Цитата: DeViLПотом перешли на Joomlaход конём, уж извините...

Цитата: DeViLочень муторный процесс переноса контента..ну не без этого...а так на самом деле на DLE есть очень крупные проекты, так что может зря "прыгали"...

Цитата: EDWа так на самом деле на DLE есть очень крупные проекты, так что может зря "прыгали"...может и зря.. но итог был бы все равно один. Переход на свою систему :)EDW,кстати, можно пример крупных проектов? интересно взглянуть)

Верх