Что нового

Сложность в выборе CMS

• Автор темы Автор темы Donsy
  • Дата начала Дата начала
D

Donsy

Гость
Уважаемые юзеры форума, помогите пожалуйста определится: какая именно CMS подойдёт для создания портала с рассчитываемым онлайном где то 1000+хостов/день. Говорил с толковыми людьми, мне советовали Datalife Engine, но сказали сразу что дыры данного движка ставят безопасность сайта под его угрозу. Так же мне советовали несколько иных предложений таких как Joomla, WordPress, но по моим личным познаниям для портала данные CMS не подойдут, ведь даже при онлайне 500 человек сервер будет испытывать сложность, хотя я и сам понимаю что много чего зависит от сервера и его конфигурации. Хотелось бы попросить не разводить флуда и отвечать именно по теме. Буду благодарен за ваши ответы, заранее спасибо.

Лучше смотреть в сторону Joomla и WordPress, с хорошо настроенным vps или dedic сервером. По поводу DLE, никому не рекомендую. Последние версии ужасны.

Donsy,WordPress. Может попробовать Joomla, только её минус в том, что она хоть и бесплатная, но чтобы сделать конфетку, аддоны нужно покупать. У WP более активное коммьюнити.В этой темке мы обсуждали как-раз эти движки :)http://skripters.biz/forum/topic_53415

Цитата: DeViLЛучше смотреть в сторону Joomla и WordPress, с хорошо настроенным vps или dedic сервером. По поводу DLE, никому не рекомендую. Последние версии ужасны.Учту.Цитата: kefirchikDonsy,WordPress. Может попробовать Joomla, только её минус в том, что она хоть и бесплатная, но чтобы сделать конфетку, аддоны нужно покупать. У WP более активное коммьюнити.В этой темке мы обсуждали как-раз эти движки :)http://skripters.biz/forum/topic_53415Спасибо, уже смотрю тему.Благодарю за быстрый ответ!

Цитата: kefirchikWordPressЦитата: DeViLWordPressСамый взламываемый движек за последние несколько лет.Я рекомендую Drupal

Если так посмотреть, то сейчас все можно взломать.

Цитата: kefirchikЕсли так посмотреть, то сейчас все можно взломать.Но факт остается фактом.

Верх