Что нового

Нужна вёрстка рисунка, и как можно скорее !!

• Автор темы Автор темы f3n0s1
  • Дата начала Дата начала
F

f3n0s1

Гость
Всем привет, в соседней теме искал как мне сделать интерактивную страницу но так и не допёр и не нашёл ответов ( , теперь нужндаюсь в её вёстке . вот пример http://prntscr.com/15acpn Вёрстка нужна простая. Главное чтобы все таблички к которым ведут стрелки были активны так сказать submit , работа нужна уже вчера, очень срочно. В теме пишем свою стоимость работы, сроки и контакты.Спасибо.

я верстальщик, со стажем 6 лет но я даже не представляю как это можно сверстать...можно конечно наговнокодить и сделать как-то лишь чтоб работало, но вот как правильно все это сделать не знаю..

Цитата: f3n0s1Вёрстка нужна простаяhtml+css ? или просто достаточно html?Возникла такая идея:За основу берем рисунок - вырезаем стрелки вставляем в страницу. А потом на уровни стрелок подверстываем активные блоки, которые по клику будут осуществлять - переход на другую страницу.

marilym,Олег, тут скорей всего нужна компьютерная вёрстка (DTP) в Adobe InDesign и ему подобных софтах.

Цитата: лешийОлег, тут скорей всего нужна компьютерная вёрстка (DTP) в Adobe InDesign и ему подобных софтах.я тоже так подумал. ибо обычную верстку можно сделать только через костыли.

Цитата: _Dev1Lя вообще ничего не понял -__-это надо сверстать, только не уточнили способ вёрстки.

Цитата: trolbЗа основу берем рисунокну если так то можно вообще поставить бэкграунд и через map все это реализовать

Цитата: marilymну если так то можно вообще поставить бэкграунд и через map все это реализоватьреализовать то можно, только вот как быть с адаптивностью? запаришься же под все расширения подгонять....

леший,ну я не думаю что тут можно сделать адаптивно.фиксированная ширина и все :)

Цитата: marilymну я не думаю что тут можно сделать адаптивно.сделать можно всё, если есть достойный бюджет

Цитата: лешийсделать можно всёэто уже будет извращением :)

Цитата: marilymэто уже будет извращением :)ну это уже другая сторона медали (:

интересно что автору нужно все это срочно, а он даже не участвует в дискусии..

marilym,Первый ответ в теме через ~5 часов после создания, мож устал ждать и на фриланс ушёл...

Цитата: лешийПервый ответ в теме через ~5 часов после создания, мож устал ждать и на фриланс ушёл...аа. значит я тока сейчас тему заметил :)

думаю можно сделать по простому html+css+js=выхлоп как на картинке

Цитата: qpPeWhtml+css+jsа можно подробнее? есть какой-то скрипт который занимается такими вещами?

marilym,если я все правильно понял, то можно реализовать примерно так: допустим есть простая кнопка, при нажатии с нее выпадает меню или какой то пункт (в какую сторону оно будет выпадать думаю можно будет настроить через js или на крайний случайно задать класс и маргином перетащить) вниз (берем маргин и перетаскиваем в нужно место) ну и все остальное в таком же духе...написал муть, но возможно это то что нужно, я х3 )Цитата: f3n0s1работа нужна уже вчерацена будет 100500$

Нужна вёрстка хоть через костыль лиж бы что то подобное я мог вставить в сайт и раскидать ссылки по блокам.... опять же указываем стоимость работ, сроки и контакты.

Верх