Что нового

Мобильные номера

• Автор темы Автор темы FastDdos
  • Дата начала Дата начала
F

FastDdos

Гость
Виртуальный мобильный телефонvirtphoneТак как на данный момент все больше сервисов и платежных систем требуют ввод мобильного телефона, то тема виртуального мобильника стала актуальной. Наш сайт virtphone.net предлагает купить украинские мобильные номера и пользоваться ими через интерфейс сайта. Украинские номера принимаются всеми сайтами включая платежные системы. Таким образом вы можете регистрироваться, принимать смс, но оставаться анонимными в сети.

Оффтоп:Цитата: FastDdosвключая платежные системыИнтересно кто будет в здравом уме и без чёрных умыслов использовать такие номера для платёжных систем...

Цитата: лешийИнтересно кто будет в здравом уме и без чёрных умыслов использовать такие номера для платёжных систем...иногда просто нужен номер...само собой что для сего-то серьезного лучше использовать свой ноер

marilym,Я ничего не имею против виртуальных номеров (у самого есть 1 российский), но использовать его допустим для киви кошелька я в жизни не буду.

Цитата: лешийдопустим для киви кошелька я в жизни не буду.да это естественно но знаете, есть темные люди, они будут таким заниматьсяа нам.. разве что смс с какого-нибудь сайта принять

Так и не понял:- Автоматический прием смс?- Обезьянка сидит и все в ручном режиме?

Цитата: kefirchikТак и не понял:- Автоматический прием смс?- Обезьянка сидит и все в ручном режиме?Эмм, тоже интересно принцыпы работы.

Цитата: dyakoffЭмм, тоже интересно принцыпы работы. Лето началось .

rushen,Цена вполне нормальная учитывая что абонентская плата всего 3$ в месяцВот цена украинского номера, одного крупного и известного сервиса

Оффтоп:kefirchik,отправил

Цитата: rushen7$ за 1 номер ? О_О ппц ценыУ знакомой симки покупал, 10 рублей одна симка, на балансе 50р, оформлена хер знает на кого

В украине симки копейки стоят. Кому нужно, могу насыпать пару тыщь по 8-10 грн = ~1$

Верх