Что нового

Небольшой сайт

• Автор темы Автор темы JustElectro
  • Дата начала Дата начала
J

JustElectro

Гость
Выражаю огромную благодарность отписавшимся ! Теперь я понимаю, что необходима слаженная команда для разработки и создания успешного проекта. Посему просьба заинтересовавшихся в участии в данном проекте написать мне в ЛС . Всем спасибо за внимание и терпение

текст не читаем.. закрыл сразутакое чувство что зрение потерял

Цитата: Andrey4ikтекст не читаем.. закрыл сразутакое чувство что зрение потерялА как бы Вы посоветовали оформить текст ?

Убрать text-shadow

Дизайн слишком убог. Делайте в более минималистичном стиле, меньше цветов, побольше светлых. (серый, белый и т.п.)

Цитата: tomasciДизайн слишком убог. Делайте в более минималистичном стиле, меньше цветов, побольше светлых. (серый, белый и т.п.)Будет над чем поработать

JustElectro,Также поле логин с недочетом.Написано 0/20 символов.При наборе 15, выходит 15/20 и все. Дальше нельзя писать)))

Цитата: tomasciJustElectro,Также поле логин с недочетом.Написано 0/20 символов.При наборе 15, выходит 15/20 и все. Дальше нельзя писать)))Спасибо, исправил

JustElectro,Фикс не действует, ну по крайней мере в хроме)Также не ввести логин, если при реге указал с большой буквой.

Цитата: Artem2011Дизайн - я как в 90-е вернулся Верю =), но не стоит судить книгу по обложке.

Цитата: JustElectroВерю =), но не стоит судить книгу по обложке. На счёт книги - 100% согласен!Но это совершенно разные вещи. Именно дизайн может отпугнуть посетителей!

Цитата: Artem2011На счёт книги - 100% согласен!Но это совершенно разные вещи. Именно дизайн может отпугнуть посетителей!Спасибо, есть что исправить

Цитата: JustElectroесть что исправитьЯ бы сказал "работы непочатый край".И текст ужасен. Нужен текст - пиши в ЛС.Удачи в развитии сайта!

Цитата: Artem2011Я бы сказал "работы непочатый край".И текст ужасен. Нужен текст - пиши в ЛС.Удачи в развитии сайта!Спасибо Вам

а чё за проект ? ты бы хотябы ссылку не убирал бы

Верх